Ben 10: Protector of Earth

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Ben 10: Protector of Earth
Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Жанр
Возрастные
рейтинги
ESRB: E10+Everyone 10+
PEGI: 7+
Платформы
Игровой движок

Ben 10: Protector of Earth (рус. Бен 10: Защитник Земли) — компьютерная игра, основанная на американском мультсериале Бен 10. Игра была выпущена компанией D3 Publisher в конце октября — начале ноября 2007 года для игровых консолей PlayStation 2, Wii, PlayStation Portable и Nintendo DS.

Сюжет[править | править вики-текст]

В этой игре вы играете 10-летним Беном Теннисоном (англ. Ben Tennyson), который обладает инопланетными часами омнитрикс (англ. omnitrix) позволяющими ему превращаться в 11 инопланетян.

Ночью, когда Бен спал, робот Вилгакса прилетел на Землю и забрал ДНК пришельцев. На первом уровне вам дается два героя: силач и человек- огонь. На определенных уровнях вы зарабатываете новые ДНК пришельцев, и вы сражаетесь с разными злодеями и у некоторых злодеев можете найти ДНК пришельца, в которых вы можете превращаться. И в игре 5 героев.

Персонажи[править | править вики-текст]

  • Бен Теннисон (Бен 10) — 10-летний мальчик, который обладает инопланетными часами омнитрикс, позволяющими ему превращаться в 11 инопланетян: Алмаз, Дикий Пес, Плазма, Молния, Гуманоид, Призрак, Жук, Силач, Человек-Огонь, Лоза,Пушечное Ядро.
  • Гвен Теннисон — двоюродная сестра Бена, которая вместе с ним отправилась на летние каникулы с Дедушкой Максом. В игре появляется редко.Также если в DS версии, ввести один из чит-кодов,то она будет доступна как игровой персонаж.
  • Дедушка Макс — бывший " Санитар Космоса ", который уже несколько лет в отставке. В игре появляется редко. Он взял Бена и Гвен на летние каникулы.

Пришельцы Омнитрикса[править | править вики-текст]

  • Силач — Четырёхрукий Тетраманд, высокий — 3 метра, четыре вооруженных руки, четыре глаза, вдобавок очень силен.
  • Человек-огонь — основанная на магме форма жизни, которая может управлять одиночным огнем, или проектирование его в широком диапазоне форм или поглощение его в себя. Он может запустить потоки пламени, создать огненные шары, торнадо декларации пламени, использовать торнадо, чтобы держаться и на короткие расстояния от других, и излучать высокую температуру во всех направлениях для ограниченного взрыва. Он может также достигнуть полета, стреляя в основание, чтобы продвинуть себя как ракета.
  • Молния — может манипулировать трением и достичь скорости 300 миль / ч в один миг, и это позволяет ему подниматься по стенам и бегать по воде с относительной легкостью. Используя скорость, Молния может выполнять целый ряд уникальных подвигов. Он может создавать смерчи с помощью центробежной силы, путем бега по замкнутому кругу, и может обеспечить повышенную скорость нападений.слабость Молнии, отсутствие физической силы, которая составляет примерно обычную человеческую, хотя его скорость, как правило, дарит преимущество.
  • Ядро- существо похожее на гигантскую черепаху. Способен скручиваться в абсолютно твёрдый шар. Покрытый броней и способен кататься с огромной скоростью. Представитель расы небурийских перолот.
  • Лоза — растягивающийся в длину организм. Может воспринимать другие растения на телепатическом уровне. Имеет особые «семечки» которые использует как гранаты или как бомбы с усыпляющим газом. Способен создавать шипы на руках-ветках.

Злодеи[править | править вики-текст]

  • Хэкс — маг, в которого в игре вселился Призрак, который вышел из омнитрикса. В игре появляется как марионетка.
  • Кевин Элевин (Кевин 11) — хулиган, обладающий способностью управлять энергией и познакомившийся с Беном в зале игровых автоматов, где его притесняли хулиганы. Бен и Кевин подружились, но после попытки Кевина ограбить поезд они стали врагами. Кевин при этом сумел поглотить часть энергии часов, после этого он некоторое время мог превращаться в героев Бена. Но через некоторые время его способности вышли из под контроля, и он решил забрать всю энергию Омнитрикса. Но он не осознал, что делает, и впоследствии стал неудачной смесью 10 супергероев Бена. Позже он смог выработать в себе способность превращаться обратно в человека. В серии кевин 11 изменил свое тело мутировав ДНК супергероев усилил их и научился копировать их суперсилу. Впоследствии Бен заключил его в Нулевое пространство, где он научился впитывать в себя любой материал. В следующем сериале он освободился оттуда и помог Бену победить пришельцев, пытавшихся уничтожить их родной город. За это Бен всё ему простил, и они снова подружились.
  • Инок: глава отряда «Вечные Рыцари» в этой игре Бен дерется 2 раза.
  • Робот инока: гигантский робот, у которого есть ДНК Пушечного Ядра.
  • Растение: мутант, у которого есть ДНК Лозы.
  • Призрак: Призрак — невероятно живучий инопланетянин из часов, обладающий способностью проходить через предметы. Был в часах с самого начала, но выяснилось, что Омнитрикс являлся для него тюрьмой. После этого Призрак вышел из Омнитрикса и был побежден Теннисоном дважды, при второй победе в часах появилась его истинное ДНК.
  • Кленси: человек, который управляет насекомыми.
  • Агрессор/Сикс-Сикс (6-6)/Севен-Севен (7-7) — злодей из космоса, наполовину робот. появлялся во всех мультсериалах про бена и в фильме Секрет Омнитриикса Один из тех кто хотел раньше украсть Омнитрикс Бена и отдать его Вилгаксу, но Бен победил его в образе Гуманоида. Позже улучшил свой робо-костюм и назвался севеном-севеном. В игре является ещё 66.
  • Вилгакс — главный враг Бена, очень могущественный инопланетянин, имеющий свою армию и желающий извлечь гены героев из часов, чтобы пополнить ими свою армию и поработить галактику. Однажды Бен всё-таки смог его уничтожить, но слуги Вилгакса продолжили охоту на Бена. После аварии в первой серии изменил своё тело сделав его почти непобедимым. Обладает очень высокой физической силой (возможно он сильнее силача) способен становится суперсильным втягивая в руки заряженные элементы. Знает о Омнитриксе очень много (И о супергероях тоже).

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Если нажать паузу играя Человеком-Огнем то видно как колыхаются его волосы,если нажать паузу выполнять атаку X,O то видно движение огня.
  • Если нажать паузу играя Ядром в скрученном виде то видно как он двигается на месте.
  • В этой игре Вилгакс выглядет как в будущем.