Blade & Soul

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Blade & Soul
Разработчик
Издатель
Дата выпуска

SK 30 июня 2012
NA TBA
Япония TBA

EU TBA
Жанр
Платформы
Игровой движок
Режимы игры

Blade & Soul (кор. 블레이드 앤 소울?)новая онлайн игра в жанре MMORPG.Разработчики вкладывают большие усилия в реализацию идеи. Созданием занимаются люди, которые уже доказали свои таланты всему миру и выпустили две известные онлайн игры Lineage 2 и Aion. Не стоит переживать что обновление убьёт или затмит своим величием предыдущие новинки, разработчики обещают полностью новый виртуальный мир, который во многом похож на предыдущие творения, но новшеств будет более чем достаточно. В первую очередь новинка будет отличаться своей невероятной красотой, персонажи женского пола будут особенно шикарно смотреться во время любых действий. Не удивительно, если в итоге сервера заполонят героини, которыми управляет мужская половина геймеров. Для русских людей будет доступна отдельная версия на родном языке и на русском сервере для более удобного прохождения с меньшим пингом.

Особенности и новшества[править | править исходный текст]

  • Персонажи могут надевать и носить одежду, но она не несёт в себе дополнительных бонусов для героя. Только оружие и бижутерия могут усиливать навыки персонажа.
  • Во время прохождения каждый следует сюжетной линии игры, выполняет многочисленные задания, а в конце будет финальный квест.
  • Любое сражение становится весьма динамичным за счёт использования некоторых элементов файтинга.[1]
  • Невероятно красивая графика, где особое внимание уделено женским персонажам. Они будут великолепны в любой игровой момент.
  • Разработчики продумали интересный сюжет, где будет сделан финальный квест для всех персонажей, чего раньше не было в таком жанре и считалось невозможным

История[править | править исходный текст]

Blade & Soul — игра жанра MMORPG, разработкой которой занимается подразделение Team Bloodlust (Lineage2, Aion), принадлежащее корейскому гиганту NCsoft. В состав команды разработчиков входит известный корейский художник Hyung Tae Kim, занимающий должность арт директора проекта и Jae-Hyun Bae, занимающий роль исполнительного директора. Первые сведения об игре появились в 2007 году, когда NCsoft, незадолго до NCmedia Day, анонсировали находящуюся в разработке MMORPG с кодовым названием Project M, основными направлением которой будут восточные единоборства в мире азиатского фентези, для создания которого, по заявлению разработчиков, они черпали вдохновение из культурных образов таких стран как Корея, Китай, Монголия, Тайвань и др. Спустя две недели был запущен сайт-тизер игры. Во время проведения выставки E3 2007 компания Sony заключила эксклюзивный контракт с NCsoft на выпуск новых тайтлов данной компании для игровой приставки Sony Playstation 3. В начале 2007 года было выпущено полнометражное промо видео проекта.

Первое корейское закрытое бета тестирование проекта прошло с 27 апреля по 1 мая 2011 года. Второй этап был проведен с 29 августа по 10 сентября 2011 года. Релиз игры в Корее состоялся 30 июня 2012 года.

Тестирование[править | править исходный текст]

Первый этап тестирования в Корее:


• День 1: 26 апреля 10:00pm PST — 27 апреля 10:00am PST
• День 2: 27 апреля 8:00pm PST — 28 апреля 10:00am PST
• День 3: 28 апреля 8:00pm PST — 29 апреля 10:00am PST
• День 4: 29 апреля6:00pm PST — 30 апреля 10:00am PST
• День 5: 30 апреля 6:00pm PST — 1 мая 10:00am PST

Второе ЗБТ проходило с 29 августа 2011 г. по 10 сентября 2011.

Закрытое бета-тестирование для жителей Кореи началось 21 июня, а 2 открытое бета-тестирование открылось 5 декабря и продлилось 40 дней.

Геймплей[править | править исходный текст]

Игра состоит из четырёх рас, имеющих названия: Джин/Jin, Гон/Gon, Лин/Lyn и одной исключительно женской — Кун/Kun. Для игры было разработано 7 классов и, после первого глобального обновления "7 Waves", в котором в игру был добавлен последний седьмой класс, все они представлены в игре: мастер меча/blade master, ассассин/assassin, мастер кунг-фу/kung-fu master, маг/force master, разрушитель/destroyer, призыватель/summoner и мастер меча Лин/sword master Lyn

См. также[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]