Bobby Goes Nuts

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Царя горы»
«Bobby Goes Nuts»
Bobby Goes Nuts.png
Бобби пнул Хэнка между ног
№ эпизода 6 сезон, 1 серия
Код эпизода 5ABE24
Первый эфир 11 ноября 2001
Сценарист Норм Хинскок
Режиссёр Трисиа Гарсиа
Композитор Роджер Нейл

«Bobby Goes Nuts» (рус. Бобби сходит с ума) — первая серия шестого сезона мультсериала Царь горы о пользе занятий спортом.

Сюжет[править | править вики-текст]

Конни приглашает Бобби к себе, чтобы оживить свою вечеринку с ночёвкой. Чан (друг для Конни в мечтах Кана) и его друзья явились на вечеринку без приглашения и начинают высмеивать Бобби. Кан ловит мальчиков в спальне Конни и приказывает, чтобы они все ушли. Бобби вынужден Каном уйти через окно, но из-за его фаворитизма к Чану, ему и его друзьям Кан позволяет покинуть дом через парадную дверь. Ситуация ухудшается для Бобби, когда к нему обращаются Чан и его друзья и вынуждают съесть грязь.

Как только Бобби возвращается домой, он говорит Хэнку, что произошло, ожидая, что Хэнк будет поддерживать его и говорить с отцом Чана. Однако, Хэнк не готов сделать это на сей раз, говоря Бобби, что он оказывается перед необходимостью учиться сопротивляться и защищаться. Хэнк узнаёт, что Бобби пошел в местный YMCA, чтобы зарегистрироваться в боксирующем классе.

К сожалению Бобби, когда он идёт в Y, чтобы подписаться на бокс, он узнает, что класс полон. Бобби просит зарегистрироваться в чём-то, и его отправляют в класс самообороны для женщин, потому что это — единственный свободный класс. После начального нежелания преподавания Бобби позволяют остаться в классе, где он быстро справляется с техникой, где самозащита это — трудный удар по «яйцам», обычно предшествовавший воплем «это — мой кошелёк, я вас не знаю!»

Бобби в состоянии использовать самозащиту на следующий день в школе, где к нему еще раз обращается Чан. Поскольку Чан пытается заставить Бобби съесть больше грязи, Бобби кричит «отдай мой кошелёк», что заставляет Чейна выходить из себя. Бобби тогда использует свой удар, который заставляет Чейна чувствовать серьёзную боль. Это зарабатывает Бобби репутация в средней школе Тома Лэндри, где Бобби использует репутацую, чтобы третировать хулиганов, включая его конкурента Кларка Петерса. Однако, так как он сопротивляется и защищается, Хэнк и Пегги пропускают эти инциденты — которые важны, потому что Бобби не говорит своим родителям, как он выигрывает поединки.

В конечном счёте, Хиллов вызывают в офис директора для конференции о борьбе Бобби. Хэнк всё ещё гордится Бобби, но директор, наконец, заставляет Бобби сказать своим родителям о его пинание учеников по «яйцам». Хэнк испуган, после того, как услышал новость, и ещё более удивлён, когда он слышит, где Бобби изучил эту технику. Он немедленно хочет обвинить Пегги, которая напоминает Хэнку, что он был тем, кто послал Бобби в YMCA во-первых, чтобы подписаться для боксирующего класса.

Не желая сдаться, Хэнк решает учить Бобби боксировать самостоятельно. Он предупреждает своего сына, что ему, вероятно, придется взять несколько ударов прежде, чем он войдет в ритм и затем продолжит пытаться учить его. Однако Бобби неспособен отклониться или противостоять любому из ударов своего отца. Бобби, в конечном счёте, разозлился и пнул отцу между ног, который вынуждает упасть на землю из-за серьёзной боли.

Хэнк, в конце концов, отходит от боли, просыпаясь ему всё объясняет Билл. Медработник сообщают Пегги, что область промежности Хэнка строго раздута от удара Бобби и из-за этого, он «не может найти» одно из его яичек. С раной Хэнк пострадал, он не может идти прямо или спать на животе, и в значительной степени ограничен, сидеть на стуле. Хэнк наказал Бобби за свои действия, говоря, что он не может смотреть телевизор или играть в видеоигры до особого распоряжения.

Говоря с Конни на следующий день, Бобби строго ругает Кан из-за того, что он сделал с Чаном. Однако, Кан также счастлив, что Бобби пнул Хэнка в промежность, который заставляет его находиться в противоречии. С выведенным из строя Хэнком Кан намекает Бобби, что он — главный дома и что он должен начать делать, что хочет и бросать вызов Хэнку. Бобби решает принять Кана на том предложении.

Позже, в доме, Бобби решает играть в свою «Game Boy». Хэнк требует, чтобы Бобби дал ему приставку, но так как Хэнк ничего не может физически сделать, Бобби только продолжает играть. Хэнк пытается встать со стула, чтобы взять игру, но Пегги вступаетт в действие. Она приказывает, чтобы Бобби слушал своего отца, и после того, как Бобби говорит ей оставаться, которое она берёт его «Game Boy». Бобби пытается забрать свою приставку, но так как Пегги намного больше, чем он, он не может. Они борются на земле, где Бобби решает снова использовать свой удар, чтобы получить свою приставку. Однако, это не работает по одной очевидной причине, что Пегги напоминает Бобби, что она женщина, и у неё нет никаких яичек.

Критика[править | править вики-текст]

Памела Эдлон выиграла премию Primetime Emmy за «Выдающийся голос за кадром» за работу в этой серии[1]. Серия была номинированна на премию Annie Awards[2] и выииграла[3]. Talmadge Blevins из IGN, считает серию классикой, и что слова Бобби «Это — мой кошелек! Я вас не знаю!» одна из «большинства незабываемых линий, когда-либо произнесённых по телевидению»[4].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]