Buried Pleasure

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Шоу Кливленда»
«Buried Pleasure»
Buried Pleasure - The Cleveland Show promo.png
Промо-картинка.
Джилл и Донна дерутся
№ эпизода 1 сезон, 13 серия
Код эпизода 1APS13
Первый эфир 14 февраля 2010 года
Сценарист Джулиус Шэйрп
Режиссёр Айан Грэхэм

Buried PleasureПогребённое удовольствие») — тринадцатая серия первого сезона американского мультсериала «Шоу Кливленда». Премьерный показ состоялся 14 февраля 2010 года на канале FOX[1].

Сюжет[править | править исходный текст]

Кливленд с семьёй посещают местный фестиваль Stoolfest. Ни в фестивале, ни в "ночи покера" не может принять участие Холт, являющийся "маменькиным сынком". Кливленд советует другу объяснить той, что он уже всё-таки взрослый человек.

Донна становится случайным свидетелем, как Холт душит свою мать и прячет тело. Кливленд решает разобраться с этим делом: полиция прикрепляет к нему "жучок", а тот уговаривает Холта показать ему труп. Когда ловушка захлопывается, выясняется, что Холт "задушил" и закопал свою секс-куклу Кимми, а его мать на самом деле уехала в отпуск. Холт признаётся Кливленду, что ему не хватает в жизни чего-нибудь особенного, необычного.

Решив помочь другу, Кливленд знакомит Холта с рыжеволосой красоткой Джилл, но у той оказывается скверный характер: она бьёт Холта каждый раз, когда тот делает что-либо вопреки её словам. Кливленд с друзьями также избиты Джилл при попытке вмешаться. К счастью, в драку ввязывается Донна. Джилл почти одежала верх в битве, но Донне помогают Арианна (медведица, жена Тима) и Кендра (жена Лестера).

Кливленд и его друзья возвращают Холту его куклу.

Тем временем, Рэллоу на Stoolfest'е выигрывает аквариумную рыбку. Принеся её домой, он ставит баночку с ней на стол рядом с напитками и закусками, а сам уходит наполнять аквариум. Кливленд-младший случайно выпивает воду с рыбкой. Решив, что это чем-то напоминает беременность, друзья ждут "рождения" рыбки. Когда рыбка "рождается", она уже "сильно изуродована" пищеварительным трактом Кливленда.

Создание[2][править | править исходный текст]

Автор сценария: Джулиус Шэйрп
Режиссёр: Айан Грэхэм
Композитор:
Приглашённые знаменитости: Стейси Фергюсон (в роли Джилл и миссис Риктер)

Интересные факты[править | править исходный текст]

Мелочи[править | править исходный текст]

  • Премьеру эпизода посмотрели 4 850 000 зрителей. Оправданием такому скромному количеству зрителей может послужить то, что в момент премьеры на других каналах шла прямая трансляция Олимпийских Игр[3].

Ссылки[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]