Chunk! No, Captain Chunk!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Chunk! No, Captain Chunk!
Chunk no Captain Chunk.jpg
Chunk! No, Captain Chunk! на концерте в 2012 году. Слева направо: вокалист Бертран Понсе и басист Матиас Ригал.
Основная информация
Жанр

Easycore, Пост-хардкор , Поп-панк

Годы

с 2007 - настоящее время

Страна

ФранцияFlag of France.svg Франция

Город

Париж

Язык песен

английский

Лейбл

Fearless, InVogue

Состав

Бертран Понсе
Пол Уилсон
Эрик Понсе
Матиас Ригал
Джонатан Доннаес

Commons-logo.svg Аудио, фото, видео на Викискладе

Chunk! No, Captain Chunk! — французская изикор-группа, сформированная в 2007 году в Париже, Франция. Группа имеет два студийных альбома: 'Something for Nothing' (2010) и 'Pardon My French' (2013)

Группа образовалась в 2007 году, когда гитарист Пол Уилсон изъявил желание поэкспериментировать с жанрами: поп-панк и пост-хардкор. Он пригласил в группу своих друзей, Бертрана Понсе, Джонатана Доннаеса и двух товарищей. Вскоре после их формирования эти два товарища покинули группу и парни позвали в команду брата Бертрана, Эрика Понсе, и близкого друга, Матиаса Ригала, который не имел опыта игры на бас-гитаре, но все равно присоединился к группе.

Название группы взято из сцены в комедии «The Goonies»(1985), в которой Чанк и Слоз приезжают, чтобы помочь своим друзьям. Позже группа записала одноименный EP, несколько песен с которого в дальнейшем были перезаписаны и вошли в дебютный альбом.

Группа решила, что во Франции собрать фанатов не удастся, так как, по мнению Понсе, «здесь абсолютно никакая рок сцена». Поэтому ребята нашли утешение в выступлениях в других странах.

1 ноября 2010 года группа выпустила свой первый полноформатный альбом 'Something for Nothing'. Но 19 июля 2011 года, после подписания контракта с Fearless Records, вышло переиздание альбома, в котором 2 трека («MILF» и «Alex Kidd in a Miracle World») заменили одним новым — «Make Them Believe».

В октябре 2011 группа выступила в Великобритании. В декабре они вернулись в США и отправились в тур с Blessthefall, The Word Alive, Motionless In White и Tonight Alive.

В январе 2013 года ребята объявили, что начали работать над своим вторым альбомом, продюсером которого стал Джоуи Стерджис (Joey Sturgis). И 30 апреля 2013 года вышел второй студийный альбом — «Pardon My French».

Участники[править | править вики-текст]

  • Бертран Понсе (Bertrand Poncet) — вокал (2007-настоящее время)
  • Пол Уилсон (Paul Wilson) — ритм-гитара, бэк-вокал (2007-настоящее время)
  • Эрик Понсе (Éric Poncet) — соло-гитара (2007-настоящее время)
  • Матиас Ригал (Mathias Rigal) — бас-гитара (2007-настоящее время)
  • Джонатан Доннаес (Jonathan Donnaes) — ударные (2007-настоящее время)

Дискография[править | править вики-текст]

Студийные альбомы
Мини-альбомы
  • Cum on (2007)

Примечания[править | править вики-текст]