Comin’ in Hot

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Comin’ in Hot»
Обложка сингла «Comin’ in Hot» (Hollywood Undead, 2011)
Сингл Hollywood Undead
из альбома American Tragedy
Выпущен

Флаг США 9 апреля 2011

Записан

май — декабрь 2010

Жанр

рэп-рок
альтернативный хип-хоп

Длительность

3:43

Продюсер

Гриффин Бойс

Автор песни

Дэнни, Чарли Син, Фанни Мэн

Лейбл

Octone
Polydor

Хронология синглов Hollywood Undead
«Coming Back Down»
(2011)
«Comin’ in Hot»
(2011)
«Levitate»
(2011)

«Comin’ in Hot» — песня американской рэп-рок-группы Hollywood Undead, четвёртый сингл и третий трек с их второго студийного альбома American Tragedy. У песни существует альтернативная версия, которая была представлена в январе 2011 года. Как сингл оригинал вышел 9 апреля, после выхода альбома. В тот же день вышло видео на песню.

Создание[править | править исходный текст]

Альтернативная версия трека стала доступна в январе на официальной странице группы в социальной сети Facebook в качестве сингла в поддержку будущего альбома. 5 апреля состоялся релиз альбома American Tragedy. Через четыре дня, 9 апреля, песня вышла как четвёртый официальный сингл к альбому (после «Hear Me Now», «Been to Hell» и «Coming Back Down»). Видео вышло в тот же день[1].

Музыкальное видео[править | править исходный текст]

Официальное видео, созданное Кэт Генри (англ. Kat Henry) и Робертом Корби (англ. Robert Corbi), вышло на экраны 9 апреля 2011 года. Сильви Лесас (англ. Sylvie Lesas) из Evigshed заметила, что предыдущие видео из альбома — «Hear Me Now» и «Been to Hell» — были серьёзными и очень мрачными, тогда как видео «Comin’ in Hot», снятое в комическом стиле, выполнено совсем в других тонах. Видео начинается в стиле вестернов. Бо́льшую часть видео группа предстаёт без масок. Вначале без музыки Funny Man, Charlie Scene и J-Dog возделывают землю. По их внешнему виду понятно, что они изображают мексиканцев. Они обсуждают владельца поля, которого исполняет Johnny 3 Tears, и его прекрасных дочерей. В это время Da Kurlzz подбрасывает сено, Danny сидит в тракторе. На протяжении первого куплета, исполняемого Charlie Scene, фермеры продолжают возделывать поле. Затем трое фермеров садятся за стол, девушки дают им еду и выпивку. Второй куплет исполняют Funny Man и Charlie Scene. Припев поёт Danny. После этого посреди поля появляется группа уже в масках[1].

Отзывы[править | править исходный текст]

22 января 2011 года издание Evigshed оценило песню в 10 баллов из 10[2].

Участники записи[править | править исходный текст]

Hollywood Undead


Продюсеры
  • Дон Гилмор
  • Гриффин Бойс
  • Кэт Генри
  • Роберт Корби

Примечания[править | править исходный текст]

  1. 1 2 Sylvie Lesas. Hollywood Undead Comin in Hot Video. Evigshed (April 13, 2011). Проверено 23 апреля 2011. Архивировано из первоисточника 1 августа 2012.
  2. sylgraph. Hollywood Undead Comin’ In Hot Review. Evigshed (January 22, 2011). Проверено 22 января 2011. Архивировано из первоисточника 1 августа 2012.