Counter-Strike Online 2

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Counter-Strike Online 2
Разработчик
Издатель

Valve Corporation
Nexon Corporation (Южная Корея, Япония)
TianCity (Китай)

Gamania (Тайвань, Гон-Конг)
Жанр
Платформы
Игровой движок
Режимы игры

Counter-Strike Online 2 - компьютерная игра, сиквел игры Counter-Strike Online, который разрабатывается компанией Nexon Corporation, под контролем компании Valve Corporation. Игра была анонсирована в Токио, в апреле 2012 года. Произошло это после того, как игра Counter-Strike Online (вышла в 2007 году), достигла пика своей популярности в странах Азии. Вторую часть этой игры, компания Valve решила создавать совместно с Nexon. Counter-Strike Online 2 это полностью ориентированная на онлайн, новая версия игры CS на движке Source Engine. Первый трейлер этой игры был выложен на YouTube 17 июля 2012 года. Сообщается, что игра Counter-Strike Online 2 будет распространятся компанией Nexon Corporation в Южной Корее, Японии, Китае и в других странах Азии. Правом на распространение CS Online 2 в Европе - обладает компания Valve Corporation. Но точно такими же правами, обладала компания Valve и по отношению к первой части CS Online. Но в Valve даже и не задумывались о том, что бы попробовать продать такую версию CS европейским геймерам, т.к в то время в Европе все играли в CS 1.6 и CS:Source. В свою очередь только в Китае, общее число игроков в первую часть CS Online сейчас составляет более 500 000 человек.

В данный момент, поиграть в CSO2 могут только жители Южной Кореи или геймеры использующие прокси.

Разработка игры[править | править исходный текст]

2012 год[править | править исходный текст]

Игра была анонсирована в Токио, в апреле 2012 года. Первый трейлер тоже был выложен в 2012 году, но уже в июле. Планируется, что игра будет на движке Source Engine. Игра разрабатывается в данное время. Примерной датой выхода Counter-Strike: Online 2 было - 2 августа 2013 года.

2013 год[править | править исходный текст]

В июне, компания Valve совместно с Nexon, провела очередной публичный бета-тест своей новой игры - Counter Strike 2 Online. Проходило это всё в Азии и игроки, тестировавшие новый CS, получили за это деньги и бесплатную еду, также среди участников теста были разыграны и ценные призы. Это уже второй подобный бета-тест и это означает, что выход второй части Counter Strike 2 Online не за горами.

Примечания[править | править исходный текст]

См.также[править | править исходный текст]