CryoShell

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Cryoshell
Жанр

альтернативный рок

Годы

с 2006

Страна

ДанияFlag of Denmark.svg Дания

Откуда

Копенгаген

Лейблы

Hansen Studios

Состав

Вокал: Lore — Christine Lorentzen
Гитара Kal — Mikkel Maltha
Клавишные Asp — Kasper Søderlund

Cryoshell — датская группа жанра альтернативный рок из Копенгагена, образованная в 2006 году и хорошо известная работой с компанией Lego для саундтрека линейки BIONICLE.

Песни[править | править исходный текст]

«Creeping in my Soul» — Первый релиз Кристины Лоренцен, ведущей певицы группы, и ремейк этой песни будет на их новом альбоме. использовалась для продвижения серии Лего «Барраки» в первом полугодии 2007 года. Также, 29.11.2009, в продажу на iTunes появился сингл — ремикс этой же самой песни.

«Face Me» — Песня, которая использовалась для серии Лего «Тоа Мари» во втором полугодии 2007 года. Песня была написана и исполнена текущими участниками Cryoshell, однако вокалистом был Нильс Бринк вместо Кристины Лоренцен. Ремейк этой песни с вокалом Лоренцен будет на их новом альбоме. Песня доступна для закачки на BIONICLE.com.

«Gravity Hurts» — Песня, использовавшаяся для серии Лего «Фантока» в начале 2008 года, присутствует в видео «BIONICLE: ретроспектива». Как и в случае с Face Me, вокалистом был Нильс Бринк. Новая версия также появится на альбоме.

«Closer to the Truth» — Промо-песня для серии Лего «Мистика» 2008 года. Ремейк этой песни будет на их новом альбоме. Этот трек заметен тем, что клип на него утек в интернет за неделю до официального релиза, где он ещё назывался «Take Me Home» — песню переименовали в последний момент именно из-за утечки.

«Bye Bye Babylon» — Записана для нового фильма, BIONICLE: The Legend Reborn, а также для продвижения всех наборов серии Лего Бионикл за 2009 года. Песня доступна для закачки на iTunes, а версия с цензурой — на BIONICLE.com.

Альбомы[править | править исходный текст]

CryoShell[править | править исходный текст]

Первый альбом группы содержит песни:

Обложка EP
  1. Creeping In My Soul (3:59)
  2. Bye Bye Babylon (4:36)
  3. Trigger (3:52)
  4. Feed (4:19)
  5. Closer To The Truth (Take Me Home) (4:02)
  6. Falling (4:26)
  7. The Room (4:04)
  8. Come To My Heaven
  9. Murky (3:56)
  10. No More Words

Песни Creeping In My Soul, Bye Bye Babylon, Closer To The Truth (Take Me Home), Falling и Murky с 5 января 2010 года стали доступны на iTunes в составе Creeping In My Soul EP по цене каждая $0,99, а ссылки на Feed и The Room группа поместила в своем канале на YouTube 7 июня 2010 года для скачки абсолютно бесплатно.

Сам альбом вышел 7 июня 2010 года на iTunes и в CD-версии, но доступен только для жителей Дании ввиду отсутствия у группы международного дистрибьютора.

Ссылки[править | править исходный текст]