Dammit Janet!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Гриффинов»
«Dammit Janet!»
FGDammitJanet.jpg
Жанет и Стьюи
№ эпизода 2 сезон, 15 серия
Код эпизода 2ACX09
Первый эфир 13 июня 2000 года
Сценарист Мэтт Уйцман и Майк Бэркер
Режиссёр Берт Ринг

«Dammit Janet!» (рус. «Чёртова Жанет!») — пятнадцатая серия второго сезона мультсериала «Гриффины». Премьерный показ состоялся 13 июня 2000 года на канале FOX.

Сюжет[править | править вики-текст]

Озабоченная тем, что Стьюи плохо общается с другими детьми, Лоис отправляет малыша в ясли (англ. daycare), где он постоянно находится в окружении детишек своего возраста. Лоис скучает без Стьюи и Брайан предлагает ей выйти на работу.

Питер предлагает своей жене устроиться стюардессой, чтобы иметь возможность бесплатно летать по всему миру. С помощью связей Куэгмайера Лоис получает эту работу. Её новая работа нелегка, а Питер тем временем путешествует в Австралию на один день.

Подслушав хвастовство Питера о своих бесплатных путешествиях, Лоис тащит мужа прямо в самолёте в туалет, чтобы выяснить отношения. Пока они там ругаются, их самолёт угоняют на Кубу. Поскольку у них нет документов, Питер и Лоис добираются до Флориды на плотах вместе с кубинскими беженцами.

Тем временем в яслях Стьюи влюбляется в девочку Жанет: он ухаживает за ней и поёт ей серенады. Однако его любовь безответна, а в конце эпизода Жанет разбивает малышу сердце тем, что как оказалось она хотела получить от него лишь печенье.

Создание[править | править вики-текст]

Авторы сценария: Мэтт Уйцман и Майк Бэркер.

Режиссёр: Берт Ринг.

Приглашённые знаменитости: Моу Коллинс, Кэмрин Мэнхейм и Хэйли Осмент.

Интересные факты[править | править вики-текст]

Ссылки на культурные явления[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]