Deep Zone Project

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Deep Zone Project
фото
Deep Zone на Евровидении 2008
Основная информация
Жанры

Поп, хаус, техно

Годы

1998 - наст. время

Страна

БолгарияFlag of Bulgaria.svg Болгария

Откуда

София, Болгария

Язык песен

болгарский, английский

Лейблы

«Seamless Recordings», «Renesanz»

Состав

DJ Dian,
DJ Rossko,
Любомир Савов
Надя

deepzoneproject.com

Deep Zone Project был создан в 1998 тремя музыкантами, диджеем и специалистами по студийному звуку. Сейчас этот проект очень популярен в Восточной Европе благодаря успешным ремиксам на клубные хиты.

После выхода дебютного альбома «Ela Izgei» в 2002 DJ Dian, Rossko, Любомир Савов (отец Dian) и Yoanna aka Deep Zone Project были номирированы на MM TV Musiс Avards сразу в нескольких категориях: «Лучшая песня», «Альбом года», «Группа года», «Лучшее видео», «Дебют-2002». Победа в номинации «Лучшая песня» была присуждена за трек «Ela Izgrei», ставшим мегахитом на Балканах.

Уже на следующий год команда получила от MM TV Awards Ceremony другую награду — «Лучший клубный трек года» за композицию «Without Coffein». А трек «Mystika» был включён Роджером Санчесом в его радиошоу «Release Yourself» и звучал в его сетах по всему миру.

Один из лучших британских хаус-лейблов «Seamless Recordings» включил трек «I Feel Like» в престижную компиляцию «The White House» вместе с Silicone Soul, Mark Knight & MTV, Tony Thomas, David Penn и Kerri Chandler.

Трек «I Challenge You» (ft EL-VIS) занял второе место в чарте MTV «World Chart Express» и три недели лидировал в национальном болгарском чарте «BG Top 100».

В 2008 году Deep Zone Project и DJ Balthazar выступали на Евровидении и заняли 11 место во втором полуфинале.

Ссылки[править | править исходный текст]