Discipline: Record of a Crusade

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Discipline: The Hentai Academy
Discipline Record of a Crusade.png
ディシプリン
(Discipline: The Record of a Crusade)
Жанр хентай, школа
Игра
Разработчик Active
Издатель Kitty Media
Жанр эроге
Дата JP 30 августа 2002 г.
OVA
Режиссёр Кондо Такаси
Сценарист Осаму Каваками
Студия Amorz
Дата выпуска 11 апреля 2003 года
Продолжительность 25 мин.
Серий 6

Дисциплина: Академия хентая (яп. ディシプリン Дисипурин?) — японское аниме 2003 года режиссёра Кондо Такаси, основанное на игре, которую создала та же команда, что и Bible Black пару годами раньше. Произведение реализовано как шестисерийное OVA, это хентай с комедийными элементами. Это первое хентайное аниме, выпущенное на Blu-ray-диске.[1]

Сюжет[править | править вики-текст]

История вращается вокруг Такуро Хаями — студента, переведеного в по большей части женскую школу Святого Аркадия. Все девочки вокруг хотят заняться сексом с ним, так как школа только недавно открыла двери для студентов-мальчиков. Хаями кажется обычным студентом, но как позже выясняется во время секса, у него есть тайна. Новичок имеет сверхвысокую сексуальную силу, которая и становится центром противостояния в академии. Поначалу Хаями чувствует себя как в раю, но позже понимает, что не все так просто.

Персонажи[править | править вики-текст]

  • Такуро Хаями (Takuro Hayami) — главный герой, темноволосый сероглазый студент, переведенный в женскую академию. Хаями находится в центре всеобщего внимания из-за своей необычайной сексуальной силы, но симпатизирует лишь своей однокласснице Отакаве (что не мешает ему заниматься сексом направо и налево со всей академией).
Сэйю : Такэдзу Коикэ.
  • Саори Отакава (Saori Otokawa) — одноклассница Такуро, первый человек, которого он встречает по прибытию в академию. Отакава становится своеобразным опекуном Хаями, так как проникается чувствами к нему, и поэтому пытается оградить героя от домогательств девушек из социального клуба, которым руководит коварная Моримото Леона.
Сэйю : Хонока Мияко.
  • Моримото Леона (Reona Morimoto) — красивая, высокомерная и властолюбивая глава социального клуба, которую все уважают и боятся, так как большинство студентов в долгу перед финансовой группой Моримото, а сестра Леоны, Рейна — директриса академии. Перевод Хаями Такуро заставляет Леону мобилизовать все свои силы, чтобы заполучить сексуальную аномалию себе в коллекцию. Чтобы заполучить его применяла любые способы.
Сэйю : Асука Ходзё.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Rice, Brad. Discipline becomes the first hentai title on Blu-ray, Simon weeps in a corner (англ.). Japanator.com (16 января 2009 года). Проверено 7 октября 2009. Архивировано из первоисточника 11 августа 2011.

Ссылки[править | править вики-текст]