DownThemAll!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
DownThemAll!
DownThemAll! logo.png
DownThemAll!.png
Тип Менеджер загрузок
Разработчик Federico Parodi, Stefano Verna, Nils Maier
Устанавливается на Firefox
Язык интерфейса Мультиязычный
Версия 2.0.16 (26 марта 2013)
Тестовая версия 3.0 (24 марта 2013)
Лицензия GPL
Сайт http://www.downthemall.net/

DownThemAll! (DTA) — расширение для веб-браузера Mozilla Firefox, реализующее функциональность менеджера закачек/ускорителя; распространяется по лицензии GPL. Расширение может останавливать и перезапускать закачки в любое время без потери данных, позволяет пользователю быстро закачать все объекты, изображения и встроенное содержание с веб-страницы в один клик. Есть возможность использовать настраиваемые критерии, для выбора только того, что требуется закачать со страницы. Поддерживаются протоколы HTTP и FTP.

Сегментированная закачка[править | править исходный текст]

Одна из основных функций DownThemAll! — возможность сегментированной закачки. Эта функция аналогична такой функции в программах GetRight и Download Accelerator Plus, и позволяет закачивать файл по частям, с последующим соединением частей после завершения их закачки, что может увеличить скорость закачки при подключении к медленному серверу. В версии расширения 1.0b1 добавлена поддержка формата Metalink, а это даёт возможность DTA получать сразу несколько URL для файла, контрольные суммы для проверки корректности произведённых закачек и другую информацию.

Фильтрация закачиваемого[править | править исходный текст]

При извлечении со страницы ссылок, пользователь может выбрать файлы только определённого вида (к примеру, все PDF-документы), используя универсальный символ или регулярное выражение.

Недостатки[править | править исходный текст]

Не умеет определять объекты, подгружаемые из скриптов. Например, видео в youtube-подобных сервисах.

См. также[править | править исходный текст]

Источники[править | править исходный текст]