Duke Nukem Mobile

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Duke Nukem Mobile — серия спин-оффов серии Duke Nukem, разработанных MachineWorks Northwest и изданных 3D Realms.

Duke Nukem Mobile[править | править вики-текст]

Скролл-шутер, который был выпущен 15 января 2004 года для телефонов Motorola T720, LGE VX4400, VX4500 LGE, LGE VX6000 и Samsung SCH-A530, с оригинальной графикой. В игре 15 уровней и её цель состоит в уничтожении всех врагов и боссов в конце уровней. Когда босс умирает, из него выпадает ключ-карта, которая откроет доступ к следующему уровню. Интересный факт: предсмертный вопль Дюка Нюкема в этой игре очень похож на рёв пришельцев из Duke Nukem 3D.

Duke Nukem Mobile II: Bikini Project[править | править вики-текст]

Продолжение. Выпушено в сентябре 2005 года для тех же моделей телефонов. Графика была улучшена слабо, зато было добавлено несколько новых элементов игрового процесса.

Duke Nukem Mobile для Tapwave Zodiac (Duke Nukem Mobile 3D)[править | править вики-текст]

Шутер от первого лица, который был выпущен в мае 2004 года для Tapwave Zodiac. Большинство графических элементов было взято из игры Duke Nukem 3D. Состоит из 21 короткого уровня, являющимися такими колоритными местами, как улицы, стрип-клубы, кладбища, особняки и футуристический дирижабль. Для того, чтобы перейти на следующий уровень надо уничтожить всех врагов, которые присутствуют на данном уровне. У последнего из них будет ключ-карта, открывающая путь дальше.

Ссылки[править | править вики-текст]