Eight Misbehavin’

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Eight Misbehavin»
«Восемь шалунов»
Эпизод «Симпсонов»
Eight Misbehavin’.jpg
Постер к эпизоду
Номер эпизода 233
Код эпизода BABF03
Первый эфир 21 ноября 1999 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Мэтт Селман
Режиссёр Стивен Дин Мур
Надпись на доске «Жечь индейцев — не наше культурное наследие» (англ. Indian burns are not our cultural heritage)
Сцена на диване Симпсоны садятся на диван, который разворачивается и показывает нам обратную сторону стены, где сумасшедший учёный пытает подвешенного вверх ногами Неда Фландерса.
Приглашённая звезда Джен Хукс в роли Манджулы, Гарри Маршалл в роли Ларри Кидкилла, Бутч Патрик в роли самого себя
SNPP capsule

«Eight Misbehavin» (рус. Восемь шалунов) — седьмой эпизод одиннадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 21 ноября 1999 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Апу и его жена решают завести ребёнка. Но пара перебарщивает с зачаточными лекарствами и случается невероятное: через девять месяцев Манджула рожает восьмерню. Жители Спрингфилда празднуют появление малышей на свет, а местные компании осыпают Апу и Манджулу бесплатными товарами. Но когда молодая пара из Шелбивиля даёт жизнь девятерне, всё внимание переходит к ним. Апу с Манджулой приходится растить детей в одиночку. Но это задача не из лёгких — вскоре Апу понимает, что не готов выполнить её до конца. Владелец Спрингфилдского зоопарка Ларри Кидкилл предлагает Апу и Манджуле за деньги растить детей в стеклянной комнате зоопарка и Апу, не раздумывая, соглашается. Но вскоре он понимает, что натворил и решает увезти свою семью из зоопарка, но вдруг обнаруживает, что не может расторгнуть контракт, который сам же и подписал. Гомер и Апу под покровом ночи крадут детей, но Кидкилл догоняет их и Гомеру, ради счастья семьи Апу, приходится самому выступать в зоопарке вместе маленьких звёзд.

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • Один из восмерняшек очень похож на Горбачёва.

Ссылки[править | править вики-текст]