Extreme Rules (2013)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Extreme Rules (2013)
Изображение
Тематическая песня

«Live it Up (англ.)русск.» от Airbourne

Информация
Федерация

WWE

Дата

19 мая 2013 года

Посещаемость

14,500

Место проведения

Скоттрэйд-центр

Город

Сент-Луис, Миссури, США

Хронология pay-per-view
Рестлмания 29 Extreme Rules (2013) WWE Payback
Xронология Extreme Rules
Extreme Rules (2012) Extreme Rules (2013) Extreme Rules (2014)

Extreme Rules (2013) (рус. Экстремальные правила) — это ежегодное pay-per-view-шоу, которое проводит федерация рестлинга WWE. Шоу прошло 19 мая 2013 года на арене «Скоттрэйд-центр» в городе Сент-Луис (штат Миссури, США. Это пятое шоу Extreme Rules. Особенность шоу в том, что на нём проходят бои с необычными правилами. К примеру: до последнего на ногах, с лестницами, без ограничений и т. д.

Предыстория[править | править вики-текст]

На Raw от 8 апреля, прошедшего сразу после PPV [[Рестлмания 29], Альберто Дель Рио проиграл титул Чемпиона мира в тяжёлом весе Дольфу Зигглеру, который использовал контракт «Деньги в банке» и потребовал поединок против Дель Рио, когда тот был травмирован. На Raw от 15 апреля Дель Рио потребовал матч-реванш, однако ему помешал Джек Сваггер. Генеральный менеджер назначил поединок Зигглера против Сваггера, в котором победил последний. После этого Букер Ти назначил матч «Тройная угроза» за титул Чемпиона мира в тяжёлом весе между Зигглером, Дель Рио и Сваггером. Однако Зигглер получил травму, и был назначен матч «Я сдаюсь» между Сваггером и Дель Рио за право быть претендентом на бой против Зигглера.

На Raw от 8 апреля после PPV Рестлмания 29 на нового Чемпиона WWE Джона Сину напал Райбек, обвинив того в том, что тот никогда не помогал ему, когда на него нападали участники группировки Щит, в то время как он всегда помогал Сине. На Raw от 22 апреля было объявлено, что Сина будет защищать свой чемпионский титул против Райбека.

На PPV Рестлмания 29 Игрок одержал победу над Броком Леснаром в матче-реванше. Менеджер Леснара Пол Хейман заявил, что нужен ещё один поединок, чтобы окончательно расставить все точки над «i» во вражде между рестлерами и предложил на PPV Extreme Rules провести матч в стальной клетке. На Raw от 22 апреля, проходившем в Лондоне, Игрок согласился принять участие в этом поединке.

На Raw от 14 мая был назначен танцевальный матч между Крисом Джерико и Фанданго, в котором победил Джерико. Фанданго напал на Джерико. Затем был назначен матч между ними на PPV Extreme Rules.

Матчи[править | править вики-текст]

# Матч Тип матча Время
Pre-Show Миз победил Коди Роудса Одиночный поединок 04:45
1 Дин Эмброус победил Кофи Кингстона (с) Одиночный поединок за титул Чемпиона Соединённых Штатов WWE 06:49
2 Шеймус победил Марка Хенри Одиночный поединок с ремнями[1] 07:59
3 Щит (Роман Рейнс и Сет Роллинс) победили Hell No (Дэниел Брайан и Кейн)(с) Командный матч «Торнадо» за титулы Командных чемпионов WWE 07:24
4 Крис Джерико победил Фанданго Одиночный поединок 08:35
5 Альберто Дель Рио Рикардо Родригесом) победил Джека Сваггера (с Зебом Кольтером) Матч «I Quit» за претенденство на титул Чемпиона мира в тяжёлом весе 11:19
6 Рэнди Ортон победил Биг Шоу Одиночный поединок по экстремальным правилам[2] 13:01
7 Брок Леснар Полом Хейманом) победил Игрока Одиночный поединок в стальной клетке[3] 20:10
8 Бой Джона Сины против Райбека закончился вничью Одиночный поединок «До последнего на ногах» за титул Чемпиона WWE[4] 21:57
(c) — чемпион на момент поединка

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]