Eyes Set to Kill

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Eyes Set To Kill
Жанры

Металкор
Пост-хардкор
Скримо

Годы

с 2003 по наше время

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Город

Темпе

Язык песен

английский

Лейблы

Break Silence, Koch

Состав

Alexia Rodriguez
Anissa Rodriguez
Caleb Clifton

Бывшие
участники

Brandon Anderson
Lindsey Vogt
Austin Vanderbur
John Moody
Zach Hansen
Alex Torres
Bret Litzler
Milad Sadegi
Spencer Merrill
David Phipps
Greg Kerwin
Cisko Miranda

Другие
проекты

Escape the Fate, Greeley Estates, The Word Alive, Alesana, Calling of Syrens

ESTKrock.com

Eyes Set To Kill (также сокращают ESTK) американская металкор, пост-хардкор группа из Темпе. Сестры Алексия и Анисса Родригез, вместе с бывшей вокалисткой Линдси Вогт основали группу в 2004. Линдси Вогт покинула группу в середине 2007 года из-за проблем с управлением группой. Она создала собственный музыкальный проект известный как "The Taro Sound", и, в конечном итоге, была сформирована группа "The Attraction". После того, как из Eyes Set To Kill ушла Линдси, Алексия заняла ее место вокалиста, а также гитариста.

Альбом The World Outside получил хорошие отзывы музыкальных критиков, благодаря чему группа появилась на обложке журнала USA Today, как одна из "100 групп, которые вы должны знать", а также был размещен на MTV. Broken Frames получил пятидесятую позицию в чарте "Locals Only: The Best Albums and EPs in 2010".

История группы[править | править вики-текст]

Название группы происходит от строчки из стихотворения Алексии, написанные в средней школе. Eyes Set to Kill начали своё существование в 2004 году группа из Темпе, штат Аризона. Алексия Родригес (соло-гитара, вокал), Аниссиа Родригес (бас-гитара), и Линдсей Вогт (вокал). Выступали на одной сцене с несколькими группами, в том числе Chiodos, Blessthefall, Goodbye Tomorrow, My American Heart, и Greeley Estates, но эта сцена была лишь временная , и в течение следующих месяцев, группа продолжала подвергаться меняясь в музыкальном направлении. В начале 2006 года трое мужчин присоединились к Eyes Set to kill,Алекс Торрес (гитара), Брэндон Андерсон (вокал), и Бретт Литзер (ударные).Группа работала чтобы быть активными, после потеряв половину своих членов группы, они пошли на запись EP в 2006 году Arizona's Larry Elyea и his studio, Minds Eye Digital.

Reach (2007-2008)

Reach (Eyes Set to kill альбом)

Eyes Set to kill дебютный полноформатный альбом, Reach, был выпущен 19 февраля 2008.Первый сингл с альбома "Рич", и их следующий сингл, как "Darling". В 2008 году продали 1900 копий в первую же неделю.

Состав[править | править вики-текст]

Действующий состав
Бывшие члены

Дискография[править | править вики-текст]

Награды и номинации[править | править вики-текст]

Награды Revolver Golden Gods[править | править вики-текст]

Год Номинируемая работа Награда Результат
2010 Алексия и Анисса Родригез Самые горячие девушки в Металле[2] Номинированы

Ссылки[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

  1. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=640319592702397&set=a.563763127024711.1073741825.131740456893649&type=1
  2. 2010 Revolver Golden Gods Awards Nominees. Heavymetal.about.com. Проверено 2 июля 2010. Архивировано из первоисточника 28 июля 2012.