FIFA World

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
FIFA World
Разработчик
Издатель
Часть серии
Дата выпуска
Microsoft Windows,:
Содружество Независимых Государств 18 ноября 2013 (Beta Версия)
Бразилия 18 ноября 2013 (Beta Версия)
Жанр
Платформы
Impact Engine:
Microsoft Windows
Игровой движок
Impact Engine
Режим игры
Управление
Сайт

FIFA World — условно-бесплатный симулятор футбола от студии EA Canada, который создается специально для игроков из Стран СНГ и Бразилии[1]. В проекте будет представлено более 600 клубов из 30 лиг, среди которых найдется место Российской футбольной Премьер-Лиге и Чемпионату Бразилии по футболу. Игрок сможет сам выбрать приглянувшуюся команду, а затем привести её к победе.

Мэтт Билби, вице-президент компании EA Sports, говорит, что для них очень важен бразильский и российский рынки в отношении не только серии игр FIFA, но и всех спортивных проектов Electronics Arts. «Мы рады, что получили возможность работать над условно-бесплатным эксклюзивным PC-проектом FIFA World для Бразилии и стран СНГ. Для нас это станет незабываемым опытом»,- добавил Метт.

FIFA World бесплатная версия FIFA для геймеров и поклонников футбола. В основе новой игры лежит FIFA Ultimate Team, самый популярный игровой режим в EA SPORTS FIFA, отражающий недавние реальные достижения лучших футболистов мира. В режиме Ultimate Team поклонники футбола могут создавать команды своей мечты, играть именно в такой футбол, какой им по душе, и практически «на лету» перестраивать свой состав в зависимости от текущей формы их кумиров в мире реального футбола.

Ключевые особенности[править | править исходный текст]

  • Более 600 официально лицензированных футбольных клубов из более, чем 30 существующих лиг
  • Наличие режима Ultimate Team
  • Различные виды управления

Ultimate Team[править | править исходный текст]

FIFA Ultimate Team — это игровой режим, в котором вы сможете взять в свою команду любого игрока из разных лиг и эпох. Также вам предстоит расставлять игроков в составе таким образом, чтобы ваша команда выдавала максимум своих возможностей. Настоящая тренерская работа!

Приобретя набор Ultimate Team, вы получите определенные предметы в зависимости от типа купленного набора. Каждый предмет имеет определенный уровень; всего их три: бронзовый, серебряный или золотой. Золотые предметы влияют на игровой процесс сильнее, чем серебряные или бронзовые. Кроме того, предметы также бывают обычные и редкие. Редкие предметы реже встречаются в наборах магазина и на трансферном рынке. Их легко отличить по характерному блеску. Бронзовый набор — 12 предметов, включая игроков, клубные предметы и расходуемые предметы. Минимум 10 бронзовых, 1 редкий. Бронзовый премиум-набор — 12 предметов, включая игроков, клубные предметы и расходуемые предметы. Минимум 10 бронзовых, 3 редких. Серебряный набор — 12 предметов, включая игроков, клубные предметы и расходуемые предметы. Минимум 10 серебряных, 1 редкий. Серебряный премиум-набор — 12 предметов, включая игроков, клубные предметы и расходуемые предметы. Минимум 10 серебряных, 3 редких. Золотой набор — 12 предметов, включая игроков, клубные предметы и расходуемые предметы. Минимум 10 золотых, 1 редкий. Золотой премиум-набор — 12 предметов, включая игроков, клубные предметы и расходуемые предметы. Минимум 10 золотых, 3 редких.

Примечания[править | править исходный текст]

  1. EA SPORTS Announce F2P FIFA World. fifasoccerblog.com (August 9, 2013). Проверено 9 августа 2013.