Fallen Earth

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Fallen Earth
Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Сентябрь 22, 2009
Версия
2.5 (11 Сентября, 2012)
Последняя версия
2.6
Жанр
Возрастные
рейтинги
ESRB M[1]
Платформы
Игровой движок
Icarus Platform
Режимы игры

Fallen Earth  — MMORPG, разработанная в Северной Каролине компаниями Icarus Studios LLC и Fallen Earth LLC [2]. Действие игры разворачивается в пост-апокалиптической пустыне, расположенных вокруг американского Большого Каньона. Главными особенностями Fallen Earth является смешение жанров FPS / RPG, режим игры от первого/третьего лица, 19 слотов навесного оборудования, сотни товаров, включая импровизированные техники и оружия, система Crafting работающая даже когда игра выключена, более 100 навыков и способностей, фракционное и тактическое ПВП, воссоздана вся существующая в рамках 1000 квадратных километров Полезная местность на основе реальных топографических карт района.

Игра была выпущена 22 сентября 2009 года, по предварительному заказу от Direct2Drive и на официальном сайте от 9 сентября 2009 года. 12 октября 2011 г. Fallen Earth была переведена на популярную бесплатную модель подписки free2play[2].

Фракции и группировки[править | править вики-текст]

В Fallen Earth есть шесть фракций:

  • CHOTA — Children of the Apocalypse (Дети Апокалипсиса)
  • Techs (Технологи)
  • Enforcers (Солдаты)
  • Lightbearers (Светоносцы)
  • Vista (Виста)
  • Travelers (Скитальцы)

До введения глобального территориального контроля в мае 2012 года у каждой из фракций было по злейшему врагу, паре друзей и паре просто врагов. В настоящее время межфракционные отношения упрощены до предела - у вас есть один единственный враг, а еще с двумя фракциями вы можете поддерживать хорошие отношения (соответственно ухудшая их с двумя оставшимися). Выбор фракции полностью зависит от того, в какой клан вы собираетесь вступить - с кем вы собираетесь играть, поскольку иных отличий у фракций в настоящее время не имеется. Фракции могут торговать оружием между собой. Доп. задание каждой группировки - найти убежище Асхада

Система боя[править | править вики-текст]

Систему боя в Fallen Earth можно назвать «non-target», тем не менее, управление боем больше подходит для различного рода шутеров от первого (либо третьего) лица. Точность прицеливания влияет как на дальний, так и на ближний бой.

Внутриигровая поддержка[править | править вики-текст]

ГМы всегда находятся в игре. В любое время суток к ним можно обратиться с вопросом и получить квалифицированный ответ. Помимо этого они контролируют отношения между игроками в открытых чатах. Наиболее адекватно относится к русским игрокам Shento.[источник не указан 441 день]

Крафт[править | править вики-текст]

Система крафта в Fallen Earth позволяет игроку создавать практически все, и поддерживает AFK режим, при котором выстраивается своеобразная технологическая цепочка и процесс идет, пока вас нет. Вы можете спокойно выйти из игры или поиграть другим персонажем. Играя по системе F2P вы можете создавать только один предмет, при покупке любого предмета в игровом магазине сможете ставить создаваемые предметы в очередь из 3-х, а обладатели оплаченного аккаунта получают очередь от 20 предметов.

Огромный мир[править | править вики-текст]

Чтобы добраться от одного края до другого потребуется существенный промежуток времени. Заполнение карты различными монстрами, лут из которых требуется для создания вещей, позволяет игрокам не концентрироваться в каком-либо одном месте.

Уникальная эстетическая система[править | править вики-текст]

В других MMORG RPG это называют настройкой внешнего вида персонажа (кастомизацией), но в Fallen Earth это реализовано с учетом огромного количества нюансов, которые выделяют не только игроков, но и монстров.

Сообщество[править | править вики-текст]

Помимо различных фансайтов, которые создают сотнями для любых игр. Существует игровая радиостанция. Музыка, интервью, вопрос-ответ и все это доступно в игре. Также если вы плохо владеете Английским языком в игре есть ряд русских кланов. Самые многочисленные Public Enemy и Red Alert они смогут всё объяснить на доступном языке.

Бесклассовая система[править | править вики-текст]

Получив максимальный уровень, Вы и только Вы выбираете удобный для Вас стиль поведения и боя. Вам доступно абсолютно всё. Только Вы решаете, каким будет Ваш герой в данный момент времени.

Один сервер[править | править вики-текст]

В начале игры не придется стоять в очередях, либо договариваться с друзьями на каком сервере Вы начнёте игру. Fallen Earth — это единый мир.

Баланс[править | править вики-текст]

С учетом, что в игре нет классов — под балансом тут подразумевают соотношение героев ближнего и дальнего боя. Ни у одной стороны нет существенного преимущества.

Системные требования
Минимальные Рекомендуемые
Windows
Операционная система Windows XP SP 3, Vista SP 1 or 7
Центральный процессор Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or
Athlon 64X2 2.4 GHz
Intel Core 2 Quad 2.40 GHz or equivalent
Объём RAM 2 GB for XP,
3 GB for Vista
3 GB for XP,
4 GB for Vista
Объём свободного места на жёстком диске 10 GB
Видеокарта nVidia GeForce 6600 or
ATI Radeon X1300,

256 MB Video Ram
nVidia GeForce 8800GTS or
ATI Radeon 3870,

512 MB Video Ram


Сеть Internet connection required

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]