Fashion of His Love

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Fashion of His Love»
Песня Леди Гага
из альбома Born This Way
Выпущен

23 мая 2011

Записан

2010; Studio Bus, The Mix Room, Oasis Mastering Studios

Жанр

Данс-поп

Композитор

Lady Gaga, Fernando Garibay

Длительность

3:39

Лейбл

Streamline, Interscope, Kon Live

Продюсер

Stefani Germanotta, Fernando Garibay

Трек-лист альбома Born This Way
«Bad Kids»
(10)
«Fashion of His Love»
(11)
«Highway Unicorn (Road to Love)»
(12)

«Fashion of His Love» — песня американской исполнительницы Lady Gaga из её второго студийного альбома Born This Way.

О песне[править | править исходный текст]

«Fashion of His Love» представляет собой средне темповую поп-песню, похожую на музыку 80-х. Лирика песни повествует о человеке, который ищет любовь которую никогда не испытывал. Песня своей лирикой напоминает композицию «I Wanna Dance with Somebody (Who Loves Me)» от Уитни Хьюстон. Pop Crush выразил мнение, что песня не смогла попасть в стандартную версию альбома Born This Way, только по тому, что выбивается своей легкостью из мрачной стилистики большинства композиций на альбоме[1]. В песне есть строки из не выпущенной ранее песни «Earthquake», также известной как «Then You’d Love Me». Композиция вошла в делюкс-версию Born This Way. «Fashion of His Love» — это одна из первых песен написанных Гагой, а также одна из первых завершенных для третьего альбома, Born This Way. До релиза трека, Леди Гага упомянула, что эта песня дань известному модельеру Александру макквину и была написана после его смерти. Также в 2010 году Гага посветила ему свое выступление с песнями «Telephone» и «Dance in the Dark» на премии Brit Awards[2]. Премьера «Fashion of His Love» состоялась на GagaVille 19 мая[3].

Песня получила в основном смешанные отзывы. Многим критикам показалась легкой и позитивной, что не дало вписаться в темную стилистику альбома и сделало её дополнительным треком в делюкс-версии.

Участники записи[править | править исходный текст]

  • Леди Гага — вокал, композитор, продюсер
  • Фернандо Гэрибей — композитор, продюсер

Информация взята из буклета к альбому Born This Way[4].

Чарты[править | править исходный текст]

Чарт (2011) Высшая Позиция
UK Singles Chart (Official Charts Company)[5] 140

Примечания[править | править исходный текст]

  1. Lady Gaga, ‘Fashion of His Love’ – Song Review. Pop Crush. Проверено 23 июля 2012. Архивировано из первоисточника 13 февраля 2013.
  2. Lady Gaga Penned 'Fashion' Song In Memory of Alexander McQueen. popeater.com. Проверено 23 июля 2012. Архивировано из первоисточника 28 октября 2012.
  3. Lady Gaga Channels Whitney Houston On Bonus Track "Fashion Of His Love". Idolator. Проверено 23 июля 2012. Архивировано из первоисточника 28 октября 2012.
  4. Anderson, Gretchen (2011). Примечания к Born This Way (Special Edition) от Lady Gaga, p. 10, "black jesus † amen fashion no. 009". Santa Monica, United States: Streamline Records, Kon Live Distribution, Interscope Records (0602527718408).
  5. Ошибка в сносках?: Неверный тег <ref>; для сносок UKSinglesChart не указан текст