Field of Streams

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Эпизод «Шоу Кливленда»
«Field of Streams»
Field of Streams - Cleveland Show.png
Промо-картинка.
Кливленд разговаривает с сыном о бейсболе.
№ эпизода 1 сезон, 10 серия
Код эпизода 1APS06
Первый эфир 3 января 2010 года
Сценарист Аарон Ли
Режиссёр Айан Грэхем

Field of StreamsПоле потоков») — десятая серия первого сезона американского мультсериала «Шоу Кливленда». Премьерный показ состоялся 3 января 2010 года на канале FOX[1].

Сюжет[править | править исходный текст]

Кливленд и его сослуживец Терри вспоминают о былых временах, когда они играли в бейсбол в составе школьной команды. Кливленд был тогда звездой местного масштаба, и носил прозвище "Hot Brown". Посетив, на волне воспоминаний, свою школу, они обнаруживают, что их команды больше не существует. Директор школы Уолли даёт Кливленду задание найти 5 000 долларов на восстановление стадиона. Срок — одна неделя, до начала соревнований. Кливленд не может собрать необходимую сумму, но его выручает Терри с чеком на 120 000 долларов от их хозяина, мистера Уотермана (добытый нечестным путём).

Кливленд становится главным тренером, и объявляет набор игроков. Его сын вступать в команду отказывается, предпочтя математический кружок. Кливленд обращается за советом к своему бывшему тренеру, МакФоллу, и тот даёт ему совет: подарить сыну свой "победный свитер". Действительно, гордый подарком, Кливленд-младший становится частью команды.

Впрочем, из-за ожирения у мальчика игра не клеится. Опечаленный результатами, отец выкрадывает подаренный "победный свитер", а его сын, после того, как узнаёт правду, вступает всё-таки в математический кружок, а свитер дарит директору.

На игру директор Уолли приводит Кливленда-младшего, хотя тот и не понимает, зачем. Увидев своего сына на трибунах, отец пытается помириться с ним. Тем временем, директор готовится сжечь "победный свитер" Кливленда. Увидев, как он дорог отцу, Кливленд-младший сшибает с ног Уолли и возвращает свитер владельцу. Мир между отцом и сыном восстановлен.

Решив отомстить директору, Кливленд гоняется за ним по всему полю, и загоняет того в угол, где он мочится в штаны от страха.

Создание[1][править | править исходный текст]

Автор сценария: Аарон Ли
Режиссёр: Айан Грэхем
Композитор:
Приглашённые знаменитости: отсутствуют

Интересные факты[править | править исходный текст]

Ссылки на культурные явления[править | править исходный текст]

Мелочи[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]