Fight Ippatsu! Juden-chan!!

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Fight Ippatsu! Jūden-chan
Fight Ippatsu! Juden-chan!!.jpg
ファイト一発! 充電ちゃん!!
(Фаито иппацу! Дзю:дэн-тян!!)
Жанр комедия, этти
Манга «Fight Ippatsu! Jūden-chan!!»
Автор Бо Дитама
Издатель Wani Books
Публикуется в Comic Gum
Аудитория сэйнэн
Публикация 2006 год настоящее время
Томов 6
Аниме-сериал «Charger Girl Ju-den Chan»
Режиссёр Синъитиро Кимура
Студия Studio Hibari
Премьерный показ 25 июня 2009 года 10 сентября 2009 года
Серий 12
Игра : «Fight Ippatsu! Juden-Chan!! CC»
Разработчик Russel
Платформа PSP
Дата 2010 год

Fight Ippatsu! Jūden-chan!! (яп. ファイト一発! 充電ちゃん!! Фаито иппацу! Дзю:дэн-тян!!?) — манга Бо Дитамы, выходящая с 2006 года. Позднее вышли игровая и аниме-адаптация манги.

Сюжет[править | править исходный текст]

В неком параллельном мире, была создана технология для перемещения между мирами. Благодаря этой технологии на Землю прибывают девушки называемые дзюдэн-тян (яп. 充電ちゃん дзю:дэн-тян?). Их задачей является поиск находящихся в депрессии людей и их «подзарядка» выводящая человека из депрессии. Благодаря своим технологиям дзюдэн-тян невидимы для людей и могут свободно проходить через физические тела нашего мира. Однако, главная героиня, дзюдэн-тян Плаг, сталкивается с главным героем, Сэнто Оми видящим дзюдэн-тян несмотря на маскировку. Более того, он способен их касаться и начинает знакомство с того что отправляет Плаг в полет, ударом биты по голове. Вскоре Сэнто знакомится и с другими дзюдэн-тян.

Персонажи[править | править исходный текст]

  • Сэнто Оми (яп. 近江閃登 О:ми Сэнто?) — главный герой. Способен видеть дзюдэн-тян и пока он касается какого-либо тела, оно в свою очередь может коснуться дзюдэн-тян. Имеет привычку бить дзюдэн-тян битой по голове если они раздражают его своим поведением или просто неожиданно вылезают из сцены. Сэйю — Хироки Такахаси.
  • Плаг (яп. ぷらぐ・クライオスタット Пурагу Кураиосутатто?) — главная героиня, одна из дзюдэн-тян. Дура, широко известна за отвратительное качество работы и за то что ей постоянно урезают зарплату. В то же время добра и готова пожертвовать собой ради помощи людям. Познакомилась с Сэнто пытаясь подзарядить его сестру и впоследствии стала часто появляться в его доме. Благодаря встрече с Сэнто по новому взглянула на работу, поняв что если бездумно заряжать людей, это не устранит источника их депрессии. Сэйю — Каори Фукухара.
  • Ареста (яп. アレスタ・ブランケット Арэсута Буранкэтто?) — одна из дзюдэн-тян, впоследствии напарница Плаг. В отличие от Плаг, широко известна качеством своей работы, однако, к её ужасу, Сэнто без труда обошел её в состязании в поиске целей дзюдэн-тян. Надменна, чем вызывает раздражение Сэнто и Плаг. Периодически становится объектом издевательств со стороны Плаг. Как и она, Арэста начала знакомство с Сэнто с того что получила битой по голове. Вскоре она обнаружила что ей нравится, когда Сэнто её избивает. Сэйю — Аяхи Такагаки.
  • Рона Эрумо (яп. ロナ・エルモ Рона Эрумо?) — маленькая девочка, главный антагонист аниме. Ходэн-тян (яп. 放電ちゃん хо:дэн-тян?) — противоположность лзюдэн-тян, способная вытягивать энергию из людей. Некто посоветовал ей поиграть в параллельном мире, но так как никто не мог её видеть и касаться, единственным развлечением для неё стало нападение на людей. Познакомившись с Сэнто способным её видеть, она прекратила свои нападения. Сэйю — Ая Хирано.
  • Милли (яп. スイーティー・ミリィ Суи:ти: Мири?) — главная героиня вымышленного аниме «Miracle Witch Milly» (яп. 魔法少女 スィーティミリィ?), показываемого в каждом эпизоде «Fight Ippatsu! Jūden-chan!!». Девочка-волшебница, постоянно попадающая в различные BDSM сцены и к возмущению своего маскота, Бити, получающая удовольствие от того что её связывают или насилуют тентаклями. В начале сериала сражается с Сэрикой, но впоследствии они объединяют усилия и в итоге влюбляются друг в друга. Сэйю — Таэ Окадзима.
  • Бити-кун (яп. ビッチくん Би:ти-кун?) — маскот Милли, постоянно её оскорбляющий. Сэйю — Томоко Канэда.
  • Кровавая Сэрика (яп. ブラッディ・セリカ Бурадди Сэрика?) — злодейка, противостоящая Милли. Часто связывает и избивает Милли, но в итоге влюбляется в неё. Сэйю — Асами Имаи.

Ссылки[править | править исходный текст]