FlatOut 3: Chaos & Destruction

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
FlatOut 3: Chaos & Destruction

Flatout 3 logo.jpg

Разработчик
Издатель
Часть серии
Дата выпуска
Жанр
Платформы
Режимы игры
Системные
требования

Windows

  • Core 2 Duo/Althon X2 2 ГГц
  • 2 Гб памяти
  • GeForce 8600/Radeon HD X2600
  • 11 Гб на винчестере
Сайт

FlatOut 3: Chaos & Destruction — компьютерная игра из серии FlatOut, разработанная нидерландской компанией Team6 Game Studios (ранее разработкой игр из этой серии занималась компания Bugbear Entertainment) и изданная канадской компанией Strategy First. Жанр игры — гонки на выживание. Игра была выпущена 13 декабря 2011 года для платформы PC операционной системы Microsoft Windows.

Геймплей[править | править вики-текст]

В самом начале прохождения предоставляется возможность пройти небольшое обучение, где игрока ознакомят с базовыми принципами и системой управления. После этого этапа можно переходить к выбору различных режимов, среди которых можно встретить типичные турниры, заезды и соревнования. Авторы игры не стали придерживаться реалистичности в физическом плане, а сделали упор на зрелищность и большое количество разрушений. Во время заезда в любом из режимов предстоит совершать безумные трюки и постоянно бороться с соперниками. Интерактивный мир позволяет разрушать некоторые части трасс и создавать новые преграды.

Для большего разнообразия присутствует несколько дополнительных мини-игр, которые реализованы в шуточной манере. Вы сможете прыгать в воду, играть в боулинг и дартс, используя для этого машину и водителя в качестве инструментов. Изначально игра была реализована для консолей, а потом адаптирована для персональных компьютеров, поэтому потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к управлению на мышке и клавиатуре.

Отзывы[править | править вики-текст]

Игра получила резко негативные отзывы как от игровых изданий, так и от игроков. Среди прочего отмечается ужасная физика, неудобное управление и слабый искусственный интеллект..

Рейтинг игры на Metacritic среди критиков - 2,3 балла, пользовательский рейтинг - 3,9 балла.

Ссылки[править | править вики-текст]