Flop Starz

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Серия Финеса и Ферба
Flop Starz
Звёзды на час
Flop Starz.jpg
Финес, Ферб, Кэндэс стоят перед исполнением песни
Сезон: 1
Серия: 4b
Сценарист: Дэн Повенмайер, Джефф "Болото" Марш, Шерм Коэн, Антуан Гильбо
Режиссёр: Дэн Повенмайер
Премьера: 1 февраля 2008
Изобрели в серии: Ходячий дом
Хронология
Предыдущий: Are You My Mummy?
Следующий: Raging Bully

Список серий

«Flop Starz» (рус. Звёзды на час) - эпизод 4b первого сезона мультсериала Финес и Ферб, который вышел в эфир 1 февраля 2008 года

Сюжет[править | править исходный текст]

За завтраком семья наблюдает рекламу "Кто хочет стать суперпопулярной американской звездой:Шоу талантов". Оно заставляет Кендис идти на прослушивание. Мальчикам также любопытен мир славы, и они хотят знать о "группе одного хита". В то время как мальчики работают над становлением «бессмысленной» песни в их комнате, Кендис готовится к прослушиванию. Когда она приходит на прослушивание, она становится «сотым претендентом» и выигрывает участие с группой "PFT".Позже, Кендис узнаёт что группа PFT – это Финес, Ферб, и их друзья. Вместо того, чтобы присоединиться к ним, она уходит, чтобы попытаться застукать их. Первоначально она терпит неудачу, перепутывая тень на сцене с кроликом, играющем на блендере. Тем временем Перри входит в логовище доктора Фуфелшмертца. Перри носящий очки, с усами; смущает Фуфелшмерца, который принимает его за нового секретаря, и рассказывает ему свой план. Но потом Перри снимает маску и попадает в ловушку. Мальчики продолжают прославляться. Им предлагают контракт со звукозаписывающей компанией. Кендис пытается показать их маме плакат группы, но у нее опять это не получается и она просто поет вместе с мальчиками.

Производство[править | править исходный текст]

Серийные создатели, Дэн Повенмайр и Джефф Марш, написали историю для «Звёзды на час». Шерм Коэн и Антуан Гильбо, тем временем, построили сценарные отделы киностудии. Повемайер направил эпизод, который он сделал для большинства сезона. Повемайер и Марш написали показанную песню, «Чики-чики-лу», как они и делают со всей музыкой на шоу. Что песня и "тема тайного агента Перри" была написана самой первой песней, переданным Диснею, они хотели чтобы мелодия про Перри была у каждого эпизода, как они и сделали.

Компания Диснея хотела начать серию «большим способом». Серию показали вместе с американскими горками, они выбрали "звёзды на час" и передали это в тот же день в каждой стране, в которой был передан канал Дисней; более чем сто пятьдесят территорий. Это вызвало для эпизода, показ почти на шесть месяцев позже чем первоначально запланировали, поскольку разные страны адаптировали подлинник и нанимали голосовых актёров, чтобы повторно сделать запись линий на отобранных языках. Несмотря на задержку, эпизод, официально переданный 1 февраля 2008, начинал марафон длиной в месяц, Дисней давал право "Финесу и Ферб-uary.

Восприятие[править | править исходный текст]

Оценка[править | править исходный текст]

Во всем мире эпизод собирал более чем 23.5 миллионов зрителей от этого более чем ста пятидесяти территорий, на которых он был передан, включая Соединенное Королевство, Австралию, и США. Вице-президент канала Дисней программировал серию для Великобритании, Скандинавии и возникающих рынков, эпизод ответил на высокие оценки, объясняя, что это было достижение из-за усилия, потраченного с голосовыми верхними мячами и маркетингом.

Песня «Тики-тики-лу» и товары[править | править исходный текст]

Несколько критиков положительно рассмотрели песню "Тики-тики-лу" от эпизода, заявляя, что это, «возможно, вероятно, получило радио-игру 20 лет назад». Дисней также наслаждался этим достаточно, чтобы попросить, чтобы создатели написали песням каждый эпизод. Песня была показана как расширенная версия на Одобренном музыкальном репертуаре канала Дисней альбома, который показал многократные песни от различных художников канала Дисней. Песня также была одной из этих двадцати шести песен, появляющихся в серийном саундтреке чиновника, выпущенном 29 сентября 2009 года. Эпизод был одним из нескольких, который был показан на первом DVD объема сезона каждый наделенный правом «Жажда скорости». В DVD это соединено с его производственным партнером, "Моя личная мумия" Лара Берджен приспособила эпизод, наряду с поддерживающим сезоном один эпизод "Свет, Кэндэс, мотор!" в новеллу для молодых читателей под названием Безудержный Хит. Также песня была коротко исполнена в ещё двух эпизодах мультсериала: «Я Бробот» и «Слава Фуфелании».

Культурные отсылки[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]