Gala Inc

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Gala Inc.
Тип

Публичная компания

Листинг на бирже

OSE: '

Год основания

3 сентября 1993

Расположение

Япония, Токио

Ключевые фигуры

Satoru Kikugawa, Group CEO of Gala Inc.

Отрасль

Компьютерные игры

Сайт

http://www.gala.jp/

Гала Инк (株式会社ガーラ) является холдинговой компанией базирующейся в Токио, Япония, которая управляет группой компаний ГАЛА, которая состоит из дочерних компаний охватывающих три вида бизнеса: MMORPG игры, веб-дизайн и анализ данных. В рамках группы компаний созданная Корпорация Гала Лаборатория, после слияния Aeonsoft и nFlavor[1], находится в Южной Корее, разрабатывает игры для портала онлайн-игр группы gPotato. Группа компаний ГАЛА фокусируется на развитии массовых многопользовательских онлайновых ролевых игр и лицензировании игр в первую очередь азиатских разработчиков для аудитории Северной Америки, Европы, Азии и Южной Америки. Для покрытия на местах есть филиалы, расположенные в ЕС, США, Бразилии, Японии и Южной Корее.

Игры ГАЛА Группы являются свободными и для игры не требуется ежегодный/ежемесячный платеж; доход формируется из микроплатежей системы. Игры доступны с сайтов портала региональной группы gPotato.

В то время как бóльшая часть бизнеса групп компаний ГАЛА вращается вокруг MMORPG игр, не все компании группы принимают участие в онлайн-играх. Команды компании Лаборатория Гала публикуют игры разработчиков из Сеула и других, сторонних разработчиков. Одной из издательских компаний в группе GALA являются Гала-Net Инк (Саннивейл, США). В августе 2005 года Гала-Net Инк открыта как североамериканская дочерняя компания и издатель онлайн игр. Компания предоставляет услуги на английском и испанском рынках. Генеральный директор Гала-Net, Джихан Юнг, был одним из первых сотрудников Гала Инк в Японии. Гала-Net в настоящее время имеет рейтинг BBB «А +»[2]. Игры предлагаются в английском и испанском языках через портал gPotato.com: Iris Online, AIKA Online, Allods Online, Luna Online, TalesRunner, Rappelz and Prius Online, Flyff на английском и Flyff на испанском языке.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. Aeonsoft and nFlavor Merger. Gala Lab Corp (June 2010). Проверено 5 мая 2011. Архивировано из первоисточника 10 сентября 2012.
  2. Gala-Net BBB Business Review. Better Business Bureau (9 June 2011). Проверено 9 июня 2011.