GameRanger

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
GameRanger
GameRanger icon.png
Тип

Виртуальная локальная сеть

Разработчик

Скотт Кевилл

Операционная система

Microsoft Windows, Mac OS X

Последняя версия

4.9 (2008-11-13)

Лицензия

проприетарное

Сайт

gameranger.com

GameRanger — программное обеспечение созданное Скоттом Кевиллом (Scott Kevill) для игры через Интернет в некоторые компьютерные игры. При этом на уровне игры происходит имитация режима игры по локальной сети. Первоначально программа поддерживала 11 игр. Теперь их около 600, и их количество постоянно увеличивается.

Программа позволяет подключиться к уже созданной «комнате» — виртуальной машине, являющийся сервером для конкретной игры, так и создать свою собственную. Присутствует возможность ограничивать доступ к своей комнате, либо паролем, режимом «Allow friends only» — только для друзей, либо только для Gold-пользователей. Во время ожидания набора игроков, действует чат.

GameRanger доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте. Программа имеет три варианта использования. Основное членство является бесплатным и позволяет пользователям иметь не более 50 друзей и играть в большинство поддерживаемых игр. Серебряное членство стоит 19,95 долларов в год, и позволяет игрокам иметь уникальное имя счета, иметь до 100 приятелей, возможность использования рейтинговой лестницей, голосовой связью, иметь собственный значок, а также доступ к эксклюзивным чатам и дополнениям. Золотое членство, стоимостью 39,95 долларов в год, позволяет иметь до 500 приятелей, удаляет баннеры, а также доступ к расширенному профилю пользователя в дополнение к возможностям Серебряного членства. Оба членства имеют пробный 30-дневный период.

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]