Have You Seen This Snail?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Серия SpongeBob SquarePants
Have You Seen This Snail?
Вы не видели мою улитку?
Have You Seen This Snail?.jpg
Постер к эпизоду
Сезон: Четвёртый
Серия: 63
Сценарист: Аарон Спрингер, Пол Тиббит
Тип серии {{{Тип серии}}}
Режиссёр: Аарон Спрингер
Премьера: 11 ноября 2005
Хронология
← Предыдущая Следующая →
«Крабс против Планктона» «Ловкий кран»

Список серий

Have You Seen This Snail? (рус. Вы не видели мою улитку ?) — 63 серия четвёртого сезона мультсериала Губка Боб Квадратные Штаны. Также это пятый специальный выпуск. В России вышла серия в эфир в 2007 году.

Сюжет[править | править вики-текст]

Губка Боб получает набор для игры в пэдлбол от Морского Супермена и Очкарика, в инструкции сказано, чтобы побить рекорд Грязного пузыря, нужно ударить по ракетке шариком 29,998,559,671,349 раз. Боб полностью поглощен проблемой и забывает про Гэри в течение десяти дней. Гэри чувствует себя заброшенным и бежит из дома. Когда Патрик приходит, то приводит Губку Боба в порядок. Губка Боб ищет Гэри, чтобы покормить, но его нигде нет, но в почте Губка Боб находит письмо, в котором сказано, что Гэри уходит искать нового хозяина.

Тем временем, Гэри блуждал в другом городе. Гэри испуган некоторыми беспризорными улитками, которые по внешнему виду кажутся жестокими, но они только пытались подружиться. Добрая старая леди обнаруживает Гэри и принимает его за одно из ее собственных домашних животных, «Мисс Тафси». Гэри заброшен любовью и пищей, в то время как Губка Боб идет на работу подавленным из-за того, что не нашёл Гэри. Мистер Крабс говорит, что «любая проблема может быть решена, если больше работать», пытаясь заставить Боба работать. Но Губка Боб понимает всё не так и убегает с работы, чтобы искать Гэри. Боб развешивает эмблемы и знаки повсюду в надежде найти Гэри.

Гэри, в доме старой леди, питался много и должен пойти в туалет. Старая леди дала Гэри бумаги, которые ей дал Патрик. После прочтения их Гэри понимает, что Губка Боб действительно любит его и хочет, чтобы он вернулся. Гэри пытается уползти, но вместо того, чтобы делать это, он заканчивает тем, что ползёт в туалет, заполненный пустыми раковинами улиток. Когда старая леди пытается накормить его снова, Гэри находит, что все улитки, жившие у старой леди, умирали от переедания. Он спасается, но старая леди догоняет его на улице. Гэри быстро находит улитку, которую он видел прежде. Её старая леди теперь принимает за «Мисс Тафси», и забирает домой вместо Гэри.

А тем временем Губка Боб уже отчаялся найти Гэри, и решает забыть про него. Но вдруг слышит мяуканье. Поначалу Бобу кажется, что это галлюцинация, однако потом он видит Гэри, радуется и приносит его домой, считая, что Гэри голоден. Тот лишь жалобно мяукнул, устав от своих приключений.

Персонажи[править | править вики-текст]

Губка Боб, Гэри.

Интересные факты[править | править вики-текст]

  • На коробке с игрой есть эмблема Nickelodeon

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]