Homer and Lisa Exchange Cross Words

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Homer and Lisa Exchange Cross Words»
«Гомер и Лиза обмениваются любезностями»
Эпизод «Симпсонов»
Номер эпизода 426
Код эпизода KABF19
Первый эфир 16 ноября 2008 года
Исполнительный продюсер Эл Джин
Сценарист Тим Лонг
Режиссёр Ненси Крус
Приглашённая звезда Уилл Шортц, Мерл Ригл, Скотт Томпсон
SNPP capsule

«Homer and Lisa Exchange Cross Words» («Гомер и Лиза обмениваются любезностями») — шестой эпизод двадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Премьера эпизода состоялась 16 ноября 2008 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

В этой серии у Гомера появляется новая, удивительная работа, в которой он помогает разбивать романтические взаимоотношения. Свою новую кампанию он называет «Служба счастливых завершений отношений», и запатентовывает систему нежного разрыва. Всё начинается с того, что Эдна, никак не может сказать Скиннеру о том, что между ними всё кончено и за пиво ей соглашается помочь в этом Гомер, у которого неплохо это получается. Потом он виртуозно расправляется с девушкой Ленни. Его бывший сосед, гей Грейди, просит Гомера разобраться с его другом детства, так как он встретил новую глубокое чувство. Гомеру удаётся успешно разбить пару. Заработав немало денег (за свои услуги он брал по 100 долларов), Гомер начинает видеть сны о призраках брошенных влюблённых, которые вынуждают его оставить это занятие.

Лиза обнаруживает в себе талант разгадывания кроссвордов, а Гомер находит мир подпольных ставок, ставя в финале чемпионата ставку против Лизы. Когда Лиза узнаёт об этом, Гомер пытается возвратить её любовь при помощи редактора «Нью-Йорк Таймс» Уилла Шорца и изобретателя кроссворда Мерла Ригла.

Ссылки[править | править исходный текст]