Homer to the Max

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Homer to the Max»
«Гомер - Макс»
Эпизод «Симпсонов»
Homer to the Max.png
Гомер сменил имя на Макс Пауэр
Номер эпизода 216
Код эпизода AABF09
Первый эфир 7 февраля 1999 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Джон Шварцвельдер
Режиссёр Пит Мичелс
Надпись на доске «Никому не интересен мой радикулит» (англ. No one wants to hear about my sciatica)
Сцена на диване Мардж выносит в гостиную корзину с бельём. Оттуда она вытаскивает сжатых Гомера, Барта, Лизу и Мэгги и вешает их на веревку для сушки белья, гордо наблюдая за своей работой.
Приглашённая звезда Эд Бегли-младший в роли самого себя
SNPP capsule

«Homer to the Max» (рус. Гомер - Макс) — тринадцатый эпизод десятого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 7 февраля 1999 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Близится телевизионное межсезонье. Гомер радостно предвкушает это событие, даже несмотря на то, что Лиза считает межсезонье периодом показа всякого скучного хлама. Одним из новых сериалов оказываются некие «Полицейские-фараоны» - сериал, в котором одного их двух главных героев зовут Гомер Симпсон. Гомера тут же начинают уважать друзья, которые думают, что героя назвали в его честь и Гомер с радостью пользуется новой славой. Но, к сожалению, сценаристы решают изменить сюжет сериала и делают теле-Гомера идиотом. А поскольку друзья Гомера любые поступки телегероя считают поступками их друга, Гомера начинают принимать за дурачка. Но Гомеру такая слава не нужна. Он пытается договориться с продюсерами сериала вернуть «нормального» Гомера, но тщетно - Гомер остаётся дурачком, только теперь ещё и жалким (продюсеры использовали мольбы Гомера как жалостливые реплики своего героя). Тогда Гомер решает засудить продюсеров, предъявив иск на 20 миллионов долларов, но после его неудовлетворения просто решает сменить имя, чтобы избавиться от дурной славы. Теперь его зовут Макс Пауэр!

Теперь у Макса начинается новая жизнь - его имя запоминает Мистер Бернс, также он знакомится с Трэнтом Стилом, одним из зажиточных граждан города, который приглашает Макса с семьей в свой особняк. Там Симпсоны встречаются с многими известными личностями, включая президента Клинтона, положившего глаз на Мардж. Позже Макс узнает истинную цель вечеринки - Трэнт с друзьями собирается противостоять против вырубки леса. Гостей привязывают цепями к деревьям в знак протеста. Вскоре на место происшествия прибывает полиция. Разговорчивость Макса приводит к тому, что шеф Виггам приказывает промыть ему глаза слезоточивым газом. Макс пытается сбежать, но из-за цепи он просто бегает вокруг дерева и в конечном итоге от трения цепь распиливает дерево, а оно в свою очередь падает на другие деревья, таким образом срубив весь лес…

В конечном итоге Гомер возвращает себе своё имя, но вместе с этим меняет имя Мардж на Честила Рю, что не обрадовало Мардж…

Ссылки[править | править вики-текст]