Hotarubi no Mori e

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Hotarubi no Mori e
Постер аниме-фильма
Постер аниме-фильма
蛍火の杜へ
(Хотаруби но мори э)
В лес, где мерцают светлячки
Жанр романтика, драма, мистика
Манга
Автор Мидорикава Юки
Издатель Япония Hakusensha
На русском языке Россия Истари комикс
Публикуется в LaLa DX
Издана 10 июля 2003 года
Томов 1
Анимационный фильм
Режиссёр Омори Такахиро
Студия Brain's Base
Премьера 17 сентября 2011 года
Продолжительность 45 минут

Hotarubi no Mori e (яп. 蛍火の杜へ Хотаруби но мори э?, В лес, где мерцают светлячки) — манга Юки Мидорикавы, изданная в 2003 году. На её основе в 2011 году в Японии вышел в прокат анимационный фильм.

Сюжет[править | править исходный текст]

Шестилетняя девочка Хотару заблудилась в заколдованном лесу. Она встречает юношу в маске по имени Гин, представившегося лесным духом, который может растаять от одного прикосновения человека. С помощью нового друга Хотару выбралась из леса, но на следующий день вернулась, чтобы вновь встретиться с Гином…

Персонажи[править | править исходный текст]

Хотару Такэгава (яп. 竹川 蛍 Такэгава Хотару?) — главная героиня. В начале аниме была шестилетней девочкой. Потерявшись в лесу, встретила Гина. После этого каждый год летом приезжает к дедушке, чтобы приходить в лес к Гину. Со временем маленькая девочка взрослеет и становится молодой девушкой. Она влюбляется в Гина, но на летнем карнавале Гина тронули дети, и он начал растворяться. В первый и последний раз они обнялись.

Сэйю: Аянэ Сакура

Гин (яп. ギン Гин?) — главный персонаж. Призрак. В детстве был покинут в лесу, но лесной дух, из жалости, превратил его в духа. Однако это заклинание слабое, и если Гина тронет человек — он исчезнет. Был одинок, но однажды встретил девочку в лесу — Хотару. Со временем полюбил её. Когда он коснулся человека, то был рад, что может обнять Хотару.

Сэйю: Коки Утияма

Музыка[править | править исходный текст]

  • О:така Сидзуру (яп. おおたか静流?) — «Видения лета» (яп. 「夏を見ていた」 Нацу о митэита?).

Ссылки[править | править исходный текст]

Произведение в базах данных