IT-ЛИДЕР

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
IT-ЛИДЕР
Logo IT-Leader.jpg
Статус

Active

Город/область

Москва

Страна

Россия

Дата первого проведения

2003

Веб-сайт

[[1] IT-ЛИДЕР]

Форум «IT-ЛИДЕР 2009»
Форум «IT-ЛИДЕР 2006»

«IT-ЛИДЕР» — это проект, направленный на привлечение внимания к организациям и персонам, оказывающим значительное влияние на развитие информационных технологий в России. В рамках комплекса мероприятий «IT-ЛИДЕР» проводится Национальная ежегодная Премия «IT-ЛИДЕР» и Форум «IT-ЛИДЕР». Организаторы мероприятий — Ассоциация Менеджеров России, журналы «Итоги», CIO, Intelligent Enterprise и компания КРОК. Независимый наблюдатель Премии — международная аудиторская компания KPMG.

Ежегодная национальная Премия «IT-ЛИДЕР»[править | править исходный текст]

Премия «IT-ЛИДЕР» проходит с 2003 года. Ежегодно экспертный совет Премии, в который входят главы российских представительств ведущих мировых ИТ-компаний, представители влиятельных СМИ и руководители ведущих консалтинговых компаний, отбирает и награждает российские коммерческие и государственные организации, наиболее ярко проявившие себя в распространении информационных технологий. Премией в разные годы были отмечены 150 ИТ-директоров крупнейших российских компаний и ключевых органов государственной власти. На сегодняшний день Премия «IT-ЛИДЕР» — единственная российская премия в области информационных технологий.

Форум «IT-ЛИДЕР»[править | править исходный текст]

С 2004 года организационным комитетом Премии проводится деловой форум. Форум «IT-ЛИДЕР» традиционно посвящен обсуждению вопросов развития информационных технологий, их влиянию на эффективность деятельности организаций и развитие общества. Традиционно в числе ключевых спикеров Форума выступают зарубежные эксперты ведущих в отрасли аналитических агентств и директора по информационным технологиям иностранных компаний. В разные годы на Форуме выступали ИТ-директора компаний Toyota Motosport, British American Tobacco, Vodafone, Barclays Bank, Renault F1 Team.

Ссылки[править | править исходный текст]