I Am the Club Rocker

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
I Am the Club Rocker
Обложка альбома Inna «I Am the Club Rocker» (2011)
Студийный альбом Inna
Дата выпуска

19 сентября 2011 года

Записан

2010—2011

Жанр

Танцевальная музыка, Хаус, Электро-поп

Длительность

45:33

Продюсер

Play & Win

Страна

РумынияFlag of Romania.svg Румыния

Лейбл

Roton
UMG
Ultra

Профессиональные рецензии
Хронология Inna
Hot
(2009)
I Am the Club Rocker
(2011)
Party Never Ends
(2013)
Синглы из I Am the Club Rocker
  1. «Sun Is Up»
    Выпущен: 29 июня 2010 года
  2. «Club Rocker»
    Выпущен: 30 мая 2011 года
  3. «Un Momento»
    Выпущен: 19 июля 2011 года
  4. «Endless»
    Выпущен: 25 ноября 2011 года
  5. «WOW»
    Выпущен: 5 апреля 2012 года

«I Am the Club Rocker» — второй студийный альбом румынской певицы Инны, выпущен 19 сентября 2011 года, через звукозаписывающие компании Roton, UMG и Ultra. Диск был спродюсирован известным румынским музыкальным трио Play & Win. Альбом содержит совершенно новые ретро звуки в стиле Евродэнс, Данс-поп и Хаус.

Об альбоме[править | править исходный текст]

Первоначально альбом должен был называться Powerless, но Инна лично опровергла эту информацию на своей страничке в Твиттере[1] После выхода альбома Инна призвала своих поклонников по всему миру назвать себя Club Rockers, а также запустила специальный сайт, на котором все поклонники могут свободно общаться.[2] Play & Win впоследствии признались, что альбом I Am the Club Rocker - лучшее, что они когда-либо делали, и что они хотели бы видеть его на вершинах чартов многих стран мира.[3]

Для продвижения альбома Инна отправилась в тур, который получил название INNA en Concert (в переводе с французского Инна на концерте). В рамках тура Инна посетила Францию, Испанию, Германию, Турцию и Румынию. Тур пользовался большой популярностью и собрал огромное количество людей в Румынии. Осенью 2011 года Инна отправилась в промо тур по Мексике, который также собрал многочисленные толпы.

Впервые альбом появился в Мексике 26 августа 2011 года, но официально выпущен был лишь 16 сентября этого же года. С момента выпуска альбом достиг 15 места в альбомном чарте Валлониии попал в сотню лучших в Мексике, правда сначала высоких позиций не достиг, а после промо тура Инны поднялся до 8 места и продался огромным количеством экземпляров. Также альбом получил золотой статус в Польше и стал популярным в Чехии, Франции и на родине Инны - в Румынии ещё до официального релиза. После же официального релиза альбом получил золотой статус в Румынии и был назван "Альбомом Года" лейблом Инны - Roton Records[4].

Синглы[править | править исходный текст]

Первым синглом из альбома стала песня "Sun Is Up", занявшая 1 место в Болгарии, 2 место в Румынии и Франции и 3 место в России. Также сингл вошёл в двадцатку UK Singles Chart, так как дебютировал на 17 месте, а дошёл до 15 места.

Второй сингл "Club Rocker" был исполнен во время концерта Инны в Бухаресте 17 мая 2011 года. Официальная премьера сингла состоялась 30 мая 2011 года на испанской радиостанции Los 40 Principales. Песня Club Rocker стала довольно успешной, но достигла лишь 42 места в Румынии и 32 места во Франции. Между тем сингл достиг 14 места в Австрии и 55 места в Германии.

Песня "Un Momento" была выпущена в качестве третьего сингла с альбома и стала очень успешной, достигнув 12 места в Румынии и 42 места во Франции.

22 ноября 2011 года Инна подтвердила, что песня "Endless" станет четвёртым синглом из её альбома "I Am the Club Rocker". Песня и клип "Endless" вышли 25 ноября 2011 года. В Румынии сингл стал вторым наиболее успешным синглом после "Sun Is Up", достигнув 5 места в национальном румынском чарте.

5 апреля 2012 года Инна выпустила клип на пятый и последний сингл с альбома - песню WOW. Композиция ранее была выпущена в качестве промосингла для того, чтобы поддержать открытие магазина iTunes в Румынии в октябре 2011 года, а также, чтобы поддержать альбом "I Am the Club Rocker", вышедший в сентябре 2011 года. Песня WOW быстро стала хитом на радиостанциях Румынии, а после официального релиза достигла 10 места в национальном румынском чарте. Клип на песню также пользовался большой популярностью на музыкальных каналах Румынии.

Список композиций[править | править исходный текст]

Название Автор Producer(s) Длительность
1. «Un Momento» (featuring Juan Magan) Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win, Juan Magan 3:24
2. «Club Rocker» (featuring Flo Rida) Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:34
3. «House Is Going On» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:16
4. «Endless» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:14
5. «Sun Is Up» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:44
6. «W.O.W.» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:09
7. «Señorita» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:17
8. «We're Going in the Club» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:14
9. «July» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:55
10. «No Limit» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:26
11. «Put Your Hands Up» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:31
12. «Moon Girl» Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 3:33
13. «Club Rocker» (Play & Win Remix) Sebastian Barac, Radu Bolfea, Marcel Botezan Play & Win 4:09
45:33

Примечания[править | править исходный текст]