Illusion (компания)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Illusion
Тип

ООО

Год основания

2001

Расположение

Иокогама, Япония

Ключевые фигуры

吉村禎

Сайт

[1] (яп.) [2] (яп.)

Illusion Soft — компания из города Иокогама, Япония, занимающаяся созданием 3D эротических компьютерных игр, таких как например серий Biko, Battle Raper, серий Des Blood, серий Artificial Girl и серий Sexy Beach. Благодаря политике распространения Illusion, игры не продаются или используются за пределами Японии и официальная поддержка предоставляется только на японском языке и для использования в Японии.

Как сообщила Illusion Soft, для создания игр использовались такие программы как Adobe Photoshop, Autodesk Maya, и Adobe Dreamweaver. В качестве языков программирования использовались CGI, Perl, PHP, C, C++, и Javascript. Illusion Soft также часто использует музыкальные композиции из предыдущих игр в новых играх.

В играх также используется неюникодовая кодировка японских символов, из-за этого при использовании иноязычных операционных систем возникают различные проблемы, вплоть до того что не получается установить игру. Из-за этого приходится изменять языковые параметры операционной системы, либо использовать Microsoft AppLocale.

В февраля 2009 г. из-за крайней жестокости сюжета «Amazon» и «eBay» запретили продажу игры Rapelay — по описанию правозащитников, «игроки получают очки за акты сексуального насилия, включая домогательства девушек в пригородных поездах, изнасилование девственниц и их матерей, а также принуждение женщин к совершению абортов»[1].

Игры[править | править вики-текст]

Список игр компании Illusion Soft[править | править вики-текст]

Наиболее популярные игры[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]