Infestation: Survivor Stories

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Infestation: Survivor Stories

The War Z.jpg

Разработчик
Издатель
Hammerpoint Interactive
Локализатор
Дата выпуска
Жанры
Платформы
Игровой движок
Eclipse Engine
Режим игры
Носитель
Системные
требования
Управление
Сайт

Infestation: Survivor Stories (раньше The War Z) — компьютерная игра в жанре Survival horror, разработанная компанией Hammerpoint Interactive.[1][2]

20 июня 2013 года, игра известная как «The War Z» официально была переименована в «Infestation: Survivor Stories»[3].

Геймплей[править | править вики-текст]

Infestation: Survivor Story - это первая в мире глобальная многопользовательская игра о выживании во вселенной Зомби-апокалипсиса.  Прошло пять лет с начала эпидемии, в течение которых девяносто пять процентов населения Земли погибло. Для того чтобы остаться в живых, вам потребуется пища, оружие и другие припасы. Некоторые смогут найти средства для выживания на местности, в то время как другие будут вынуждены сражаться за свою жизнь против зомби и других игроков. Каждое решение влияет на то, будете ли вы жить или как быстро умрете. Опасность и лишения подстерегают игрока на каждом шагу, но даже полчища ходячих мертвецов – детская шалость в сравнении с самым страшным, хитрым и беспринципным чудовищем, обитающим в забытых богом лесах Колорадо, – другим игроком. В условиях острого дефицита провианта, амуниции и медикаментов мало кто способен сохранить моральные принципы, и тот, кто ещё вчера казался другом, завтра может выстрелить в спину за бутылку пресной воды. Чтобы написать новую историю на руинах агонизирующего мира и при этом остаться в живых, игрокам предстоит закаляться в боях, оттачивать свои навыки и объединяться с другими пользователями. Но главное – помнить, что только мертвецы не станут вам лгать.

Особенности и новшества[править | править вики-текст]

  • Особенности игры:

    • Игра создана на высокопроизводительном игровом движке Eclipse, используемом также в игре War Inc.
    • Динамичный живой мир огромных размеров, открытый для исследования, таящий в себе множество сокровищ и опасностей.
    • Десятки видов оружия с реальными характеристиками. Любое оружие и снаряжение можно найти в игре, а не покупать за реальные деньги.
    • Персонаж не привязан к какому-либо серверу: объединяйтесь с друзьями и заходите на любой – или арендуйте свой собственный!
    • Здесь нет классов и уровней, поэтому шансы на выживание каждого игрока зависят от его игрового опыта и смекалки. 
    • Выберите уникальный стиль игры: ищите ценные предметы, чтобы продавать их другим игрокам, развивайте свой клан, выполняйте задания, которые дают вам выжившие, станьте бандитом или просто исследуйте каждый закоулок игрового мира. Если хватит духу…

Отзывы[править | править вики-текст]

Игра получила весьма отрицательные отзывы критиков и большинства игроков. Редактор портала Игры@mail.ru Андрей Александров отметил вторичность и низкий потенциал игры: «В „The War Z“ опасность ровным счетом одна — другие игроки. Зомби здесь выполняют роль читеров. Игровая механика упрощена до необходимости вовремя есть, пить и восполнять здоровье после неудачных стычек с читерами... В „The War Z“ становится скучно где-то через пару дней. Заниматься в игре нечем. Есть ровно два дела: забег за новой амуницией и оружием и перестрелки с читерами.» [4]

Примечание[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]