It’s About Time (альбом Jonas Brothers)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
It’s About Time
Обложка альбома Combichrist «It’s About Time» (2006)
Студийный альбом Combichrist
Дата выпуска

2006

Записан

2005-2006

Жанр

поп-рок

Длительность

35:49

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Лейблы

Columbia, INO, Daylight

Профессиональные рецензии
Хронология Combichrist
It’s About Time
(2006)
Jonas Brothers
(2007)

It’s About Time — дебютный студийный альбом Jonas Brothers. Релиз состоялся 8 августа 2006 года на Columbia Records. В США было продано более 62000 копий альбома.

Об альбоме[править | править исходный текст]

Диск оказался удачным в христианском жанре и был распространен в христианским магазинам с помощью INO Records. Позднее исправленная версия альбома была реализована через Daylight Records с тремя удаленными песнями и замененными на три другие. Двойной диск этой альбомной версии был также реализован.

Альбом в настоящее время не продается, поэтому копии — редкие и дорогие, но обе версии доступны на eBay и в digital download.

Одна из песен в альбоме, «Time for Me to Fly», фигурировала в фильме «Аквамарин» в 2006 году.

Песня «Mandy» была первым синглом; релиз состоялся в США 27 декабря 2005 года. Эта песня о друзьях вошла в саундтрек к телевизионному сериалу «Зоуи 101», в саундтрек для одноименного шоу, а также фигурировала во 2 сезоне 10-11 сериях сериала.

После Columbia Records и снижения рейтинга группа в чартах, братья подписали контракт с Hollywood Records. Лейбл получил права на сингл «Year 3000», который был также реализован во втором студийном альбоме Jonas Brothers.

Видео-клипы[править | править исходный текст]

Всего 3 видео, снятые на песню «Mandy», режиссер — Онди Тимонер.

Эпизод 1: Снималась в Высшей школе Пасадены, в Калифорнии, Пасадене. Звенит школьный звонок, все идут на урок. Ник замечает Мэнди, роняющую свой телефон. Он подбирает его и мчится за ней по холлу. На автомобильной стоянке он видит Мэнди со своим парнем (актер — Родерик Гэллоуэй) и его друзьями. Ник подбегает и отдает Мэнди ее телефон. Парень Мэнди преследует Ника на улице на своем автомобиле.

Эпизод 2: Ник бежит по тротуару, а парень Мэнди едет за ним. В конце концов он теряет его из виду, а после видит Ника в машине со своими братьями, Джо и Кевином, которые проезжают мимо и смеются. Вечером того же дня Мэнди со своим парнем находятся на школьном балу, на котором их объявили Королем и Королевой. Братья тоже там. Мэнди пытается уйти, но ее парень удерживает ее и яростно целует. Она отстраняется и выбегает на улицу, где сталкивается с братьями, которые предложили подвезти ее до дома. Ее парень видит, как они уезжают. Мэнди заходит домой, она и ее отец ссорятся. Мэнди выбегает из дома и видит своего парня со своими друзьями, подъезжающих к братьям. Мэнди не знает, как поступить.

Эпизод 3: На следующий день Мэнди едет в машине со своим парнем, который сокрушает почтовый ящик своей бейсбольной битой. Позже, в школе, Мэнди возвращает ему ожерелье и разрывает с ним отношения. Она находит Джо и Ника, сидящих у дерева, и присоединяется к их разговору. Ее бывший парень видит это и приближается к ним. Мэнди убегает, чтобы найти Кевина. Мэнди и Кевин забираются в машину и едут к тому месту, где находятся Ник и Джо. Те присоединяются к ним и быстро уезжают. Братья подбирают еще двух девушек, и все машут бывшему парню Мэнди. Они все идут к зданию, где братья играют песню. Эпизод заканчивается надписью: «The End?» (рус. «Конец?»)

Туры[править | править исходный текст]

5 ноября 2005 года Jonas Brothers начали свой первый тур в поддержку альбома. Второй тур, Jonas Brothers American Club Tour, продвигал воздержание от незаконных препаратов (наркотиков). Тур содержал концерт в клубе с маленькой толпой. Он начался 28 февраля 2006 года и закончился 3 марта того же года, в общей сложности было устроено 28 шоу.

Список композиций[править | править исходный текст]

Название Автор Длительность
1. «What I Go To School For» Джеймс Эллиот Борн, Мэттью Дж. Грэхэм, Джон Игнатий МакЛафлин, Ричард Рэшмен, Стефэн Пол Робсон, Чарльз Роберт Симпсон 3:29
2. «Time For Me To Fly» Братья Джонас, Кевин Джонас I, ПиДжей Бьянко 3:03
3. «Year 3000» Джеймс Эллиот Борн, Мэттью Дж. Грэхэм, Томас Майкл Флетчер, Стефэн Пол Робсон, Чарльз Роберт Симпсон 3:19
4. «One Day At A Time» Братья Джонас, Мангини, Гринберг 3:52
5. «6 Minutes» Бельмати, Гансен, Кронин, Шеппард 3:02
6. «Mandy» Братья Джонас 2:45
7. «You Just Don't Know It» Братья Джонас 3:31
8. «I Am What I Am» Адам Шлесингер 2:07
9. «Underdog» Братья Джонас, Джесс Кейтс, Старджейт 3:14
10. «7:05» Братья Джонас, Мангини 3:43
11. «Please Be Mine» Братья Джонас 3:12

Удаленные песни[править | править исходный текст]

  • Don’t Tell Anyone (Братья Джонас, Билли Манн, Гринберг)
  • Dear God (Братья Джонас)
  • Hey We’re Gonna Be Alright (Братья Джонас)

Участники записи[править | править исходный текст]

  • Ник Джонас — вокал, гитара, клавишные, ударные.
  • Джо Джонас — вокал, тамбурин, гитара, клавишные.
  • Кевин Джонас — гитара, бэк-вокал.
  • Джон Тейлор — гитара.
  • Грег Гарбовски — бас-гитара.
  • Александр Нойс — ударные