It’s a Mad, Mad, Mad, Mad Marge

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«It's a Mad, Mad, Mad, Mad Marge»
«Эта безумная, безумная, безумная Мардж»
Эпизод «Симпсонов»
It’s a Mad, Mad, Mad, Mad Marge.png
Отто бросает Бекки и уезжает со своей свадьбы на автобусе
Номер эпизода 247
Код эпизода BABF18
Первый эфир 14 мая 2000 года
Исполнительный продюсер Майк Скалли
Сценарист Ларри Дойл
Режиссёр Стивен Дин Мур
Надпись на доске «Я не буду нанимать ученика себе на замену» (англ. I cannot hire a substitute student.)
Сцена на диване К дивану прибегают чёрно-белые Симпсоны. Тут же прибегают аниматоры - азиаты и раскрашивают семейку (при этом забыв дорисовать им глаза).
Приглашённая звезда Паркер Поузи в роли Бекки
SNPP capsule

«It's a Mad, Mad, Mad, Mad Marge» (рус. Эта безумная, безумная, безумная Мардж) — двадцать первый эпизод одиннадцатого сезона мультсериала «Симпсоны». Впервые вышел в эфир 14 мая 2000 года.

Сюжет[править | править исходный текст]

Отто собирается жениться на своей новой подружке Бекки. Свадьба проводится на заднем дворе Симпсонов. Перед свадьбой Бекки признаётся Мардж, что ненавидит рок, который так обожает Отто. Мардж советует Бекки заставить Отто перестать слушать эту музыку. Именно поэтому свадьба Отто и Бекки отменяется. Чувствуя себя виноватой перед Бекки, Мардж предлагает ей временно пожить у Симпсонов. Вскоре Мардж начинает ревновать Гомера к гостье и идёт за советом к своим сёстрам. Пэтти и Сельма говорят ей, что скоро Бекки убьёт Мардж и уведёт Гомера. Теперь у Мардж ещё и пробуждается паранойя. Она решает первой напасть на Бекки, но её вовремя останавливает полиция. В суде её приговаривают к заключению в дурдоме, откуда Мардж сбегает. Она возвращается домой, где замечает, что Бекки собирается убить её семью. Мардж останавливает женщину и только потом узнаёт, что это была лишь постановка для фильма, который снимал Барт для школьного задания. За это её пытаются усыпить прибывшие санитары, но именно Гомер делает это (так как Мардж приказала ему вымыть пол в доме).

Ссылки[править | править исходный текст]