Justice League Task Force

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Justice League Task Force
Разработчики
Издатель
Даты выпуска

SNES:
Флаг США Июнь 1995
Флаг Японии 27 октября 1995
Mega Drive/Genesis:
Флаг Японии 1 сентября 1995[1]
Флаг США 24 августа 1995

Флаг ЕС Флаг Австралии 1995
Жанр
Возрастной
рейтинг
ESRB: K-AKids to Adults
Платформы

Justice League Task Force — компьютерная игра в жанре файтинг, для приставок SNES и Sega Mega Drive/Genesis, разработанная Sunsoft и опубликованная Acclaim Entertainment в 1995 году. Версия для Mega Drive была разработана совместно с Condor, Inc., а версия для SNES совместно с Blizzard Entertainment.

Justice League Task Force создана по мотивам комиксов DC Comics о команде супергероев Лига Справедливости. В этой игре, в команду входят такие персонажи как Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Зелёная стрела, Флэш и Аквамен.

Justice League Task Force выполнена в жанре файтинга, и напоминает игры серии Street Fighter и Mortal Kombat.

Персонажи[править | править вики-текст]

Герои:

Злодеи:

Сюжет[править | править вики-текст]

Дарксайд атакует планету Земля, уничтожая военную базу. Член Лиги Справедливости которого выбрал игрок связывается с другими членами для получения информации и помощи, и после нападения этих героев на него в своих соответствующих местах, начинает противостоять им. Герой побеждает других членов Лиги Справедливости, вследствие чего догадывается о том, что другие не является реальными членами лиги, а их андроиды-клоны. Придя к такому выводу, герой битвы преследует, настигает и побеждает и Гепарда и Десперо для получения дополнительной информации. Оба они приводят героя к Дарксайду, который заставляет его бороться с его точной копией роботом клоном. После победы над клоном, герой должен столкнуться лицом к лицу с Дарксайдом. После того, как герой побеждает Дарксайда, он и другие члены Лиги будут освобождены, и военная база будет восстановлена.

Локации[править | править вики-текст]

Этапы Соответствующие персонажи

Отзывы[править | править вики-текст]

ScrewAttack поместил эту игру на 9 место в топе «10 худших файтингов»[источник не указан 822 дня].

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]