Kamisama Dolls

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kamisama Dolls
Kamisama Dolls.jpg
神様ドォルズ
(Камисама Дорудзу)
Жанр приключения, мистика, романтика, сэйнэн
Манга «Kamisama Dolls»
Автор Хадзимэ Ямамура
Издатель Shogakukan Productions Co., Ltd.
Публикуется в Monthly Sunday Gene-X
Публикация Январь 2007 Март 2013
Томов 12
Аниме-сериал «Kamisama Dolls»
Режиссёр Сэйдзи Киси
Студия Brains Base
Премьерный показ 6 июля 2011 года 28 сентября 2011 года
Серий 13

Kamisama Dolls (яп. 神様ドォルズ Камисама Дорудзу?) — аниме режиссера Хадзимэ Ямамура, вышедшее в 2011 году.

Сюжет[править | править исходный текст]

История повествует о студенте колледжа по имени Кёхей Куга. Чтобы избежать преследования после событий, которые произошли в родном селе, главный герой переезжает из сельского района в Токио. Село, в котором вырос главный герой, поклоняется Божествам, известным как какаси. Его Божеством являлось Кукури. Однако, после страшной резни, произошедшей в его деревне, он решает отказаться от Кукури, которая перейдет к его младшей сестре Утао. Вскоре после этого он знакомится с молодой девушкой Хибино Сиба (史場 日々乃 ), отец которой родился в той же деревне, что и Кёхей. Однако вскоре в его квартиру попадает Утао с Кукури и бывший сводный брат Аки со своим Божеством, которого Кёхей ненавидит за резню, что он устроил в деревне...

Персонажи[править | править исходный текст]

  • Кёхей Куга (яп. 枸雅 匡平 Куга Кё:хей?)
Главный герой, который оставил свой родной дом и свои обязанности перед Божествами, как Повелевающий, и переехал в Токио, чтобы жить нормальной собственной жизнью. Куга - самый сильный Повелевающий, поскольку он в состоянии открыть левую руку Божества, которая запускает сильный луч с непревзойдённой силой, что столетиями не удавалось сделать другим Повелевающим. Кёхей был партнером Божества по имени Кукури, но после страшных событий в деревне отказался быть Повелевающим, и Божество перешло к его младшей сестре Утао. После приезда в Токио познакомился с Хибино Сибой. Через некоторое время переселился к её семье вместе со своей сестрой в связи с тем, что его квартира была разрушена. В конце концов, Кёхей понял, что влюбился в Хибино, и когда она оказалась в опасности, юноша всеми силами пытался её спасти.
Сэйю: Нобухико Окамото
  • Хибино Сиба (яп. 史場 日々乃 Сиба Хибино?)
Молодая девушка, обладательница привлекательной внешности и большой груди, из-за чего она попадает в конфузные ситуации. Является одной из самых привлекательных девушек колледжа, в который поступил Кёхей Куга. Её отец родом из того же села, что и Кёхей. Вместе с отцом является владелицей небольшой забегаловки. Впоследствии, когда Хибино была похищена Махиру Хьюгой, Кёхей пришел на помощь. В итоге девушка влюбилась в Кёхея.
Сэйю: Ай Каяно
  • Утао Куга (яп. 枸雅 詩緒 Куга Утао?)
Младшая сестрёнка Кёхея Куги. После старшего брата стала Повелевающей Божества Кукури. До того, как брат покинул деревню, часто носила храмовую одежду. Несмотря на то, что после получения Божества девочку стали называть титулом "Госпожа", самой Утао это звание не нравится. Очень вспыльчивая. Недолюбливает, когда её брат находится рядом с Хибино. У девочки есть брат-близнец, Кирио, который родился на несколько секунд позже Утао.
Сэйю: Мисато Фукуэн

Примечания[править | править исходный текст]

Ссылки[править | править исходный текст]