Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de
Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De.jpg
君が主で執事が俺で
(Ты — хозяин, я — слуга)
Жанр комедия, этти, пародия, романтика
Игра
Разработчик Minato Soft
Издатель Minato Soft
Жанр эроге, Визуальный роман
Рейтинг +18 (PC),
Платформа PlayStation 2, PC
Дата 25.05.2007 (PC)
27.03.2008 (PS2)
29.11.2009 (PSP)
Роман
Автор Харука Фусэ
Издатель Paradigm
Публикация 19 сентября 19.09.2007 года настоящее время
Томов 3
Роман
Автор Фуитиро Нояма
Издатель GoodsTrain
Публикация 25 сентября 25.09.2007 года настоящее время
Томов 2
Манга
Автор Хамао Ко
Издатель Kadokawa Shoten
Публикуется в Comp Ace
Аудитория сэйнэн
Публикация 26 октября 2007 года настоящее время
Томов 1
Аниме-сериал
Режиссёр Сусуму Кудо
Студия A.C.G.T
Телесеть TV Kanagawa
Chiba TV
Tokyo MX
TV Saitama
Премьерный показ 4 января 2008 года 29 марта 2008 года
Серий 13

Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de (яп. 君が主で執事が俺で Кими га Арудзи дэ Сицудзи га Орэ дэ?, Ты — хозяин, я — слуга) или же Kimiaru — игра для взрослых в жанре визуального романа и эроге, выпущенная компанией Minato Soft 26 мая 2007 года для PC, а позже для PlayStation 2 и PSP в 2008 и 2009 годах соответственно.

На основе игры студией A.C.G.T был выпущен аниме-сериал, который впервые транслировался по телеканалу TV Kanagawa с 4 января по 29 марта 2008 года. Всего выпущено 13 серий аниме.

Незадолго до выхода игры начали выпускаться два романа авторства Харуки Фусэ и Фуитиро Ноямы и манга за авторством Хамао Ко. Также в 2007 году были выпущены 2 Drama CD.

Сюжет[править | править вики-текст]

Рэн Уэсуги и его старшая сестра Михато сбежали из дома, где над ними всё детство издевался отец-алкоголик. Главные герои остаются без дома и пытаются найти работу. Рэн помогает прелестной девушке с длинными хвостами и приносит её домой. Оказывается, что она одна из трёх благородных сестёр клана Куондзи, живущих в особняке с дворецкими. Рэн и Михато просят принять их на работу новыми слугами в обмен на жильё.

Список персонажей[править | править вики-текст]

Рэн Уэсуги (яп. 上杉 錬?) — Главный герой истории. Он вместе со своей старшей сестрой сбежал от отца-алкоголика, который всё время избивал их обоих. Поклялся быть верным Синре-сама. Некоторое время он обучался у Тайсы и Агэхи боевым искусствам и хорошо овладел ими. Является объектом интереса многих девушек, в частности Синры, которая всё время с ним заигрывает. Очень боится своего отца и того, что может стать похожим на него. Плохо готовит.

Сэйю: Томокадзу Сэки

Синра Куондзи (яп. 久遠寺 森羅?) — Главная героиня сериала, хозяйка поместья Куондзи. Она очень властная и во многих ситуациях остаётся гордой и спокойной. К тому же она вредная, принципиальная и злопамятная. Она десять лет держала обиду на Юмэ из-за того, что та в детстве сказала ей обидные слова. У неё садистские наклонности, так она всё время мучает Мию, издеваясь над ней и принуждая к сексуальным играм. Обожает панд. Она также заигрывает с Рэном. Является всемирно известным дирижёром и почти каждый день работает или даёт интервью. На самом деле жизнь Синры полна стресса, так как она вынуждена одновременно работать и заботиться о своей семье. Влюблена в Рэна. Она очень любит своего покойного отца и стала известной, чтобы пойти по его стопам.

Сэйю: Сидзука Ито

Венис (яп. 朱子 Бэнису?)[1][2] Личная служанка Синры. Родом из Италии. Когда-то была сиротой и какое то время работала в ресторане, но он закрылся. Именно там её нашёл Тайса и привёл в особняк Куондзи. Венис очень хорошо готовит блюда итальянской кухни. Очень вспыльчивая и почти сразу стала точить зуб на Рэна. Обожает бейсбол. Также недолюбливает Михато, так как та отлично готовит блюда японской кухни. Синра называет её Бэнико.

Сэйю: Кумико Ёкотэ

Мию Куондзи (яп. 久遠寺 未有?) — Средняя сестра семьи Куондзи. Ей больше 20 лет, хотя она выглядит как ребёнок. Её IQ составляет 240; она уже в детстве пропустила все классы и стала изобретателем. За свои изобретения Мию получает большой гонорар. Она создала робота Ниро. Часто становится жертвой сексуальных домогательств Синры, которая всё время издевается над её детской внешностью и называет «Лоли».

Сэйю: Юко Гото

Михато Уэсуги (яп. 上杉 美鳩?) — Старшая сестра Рэна, личная слуга Мию. Как правило очень добрая и милая, но когда злится, то от ярости и волнения внушает ужас и готова даже убить человека. Прячет вещи в 49 тайных местах. Очень любит Рэна и готова постоянно следовать за ним. В детстве всегда защищала его от отца.

Юмэ Куондзи (яп. 久遠寺 夢?) — Самая младшая из сестёр. Она очень добрая и простодушная, но в то же время закомплексованная. Она сначала впала в стресс, решив, что в отличие от своих сестёр не имеет ничего примечательного и уникального. Очень любит читать мангу и есть сладости, ведёт личный дневник «Yume Note» (отсылка на дневник из Death Note). В своих фантазиях является девочкой-волшебницей. В детстве, когда родители погибли, Юмэ увидев, что Синра не плачет, назвала её роботом и сказала, что боится её. Синра затаила обиду на Юмэ так как наоборот тогда еле сдерживала слёзы, чтобы не опозорить честь клана и себя.

Сэйю: Сидзука Минамори

Натосэ (яп. 南斗星?) — Личная слуга Юмэ. Она по внешности похожа на мальчика и носит мужской костюм. Очень предана Юмэ, во всех ситуациях поддерживает её и следует за ней. Обожает мясо, а также очень много ест. Когда-то жила в тропическом лесу со своей сестрой и братом, но цунами разрушило её дом и убило семью. Тогда Натосэ чудом выжила, но лишилась правого глаза. Она попала в Японию практически не зная языка, но её стала всячески поддерживать Юмэ, так она в знак благодарности поклялась ей в верности.

Сэйю: Ю Асакава

Тайса (яп. 大佐?) — Дворецкий. Высокий, сильный и статный мужчина. Его настоящее имя Тадзири Ясуси. Когда-то проходил военную подготовку в армии. Очень сильный и обладает всеми необходимыми боевыми навыками и даже сверхчеловеческими способностями. Какое-то время подвергал суровым тренировкам Рэна.

Сэйю: Ёсукэ Акимото

Дэ Ниро (яп. デニーロ?) — Робот, которого создала Мию как боевое оружие. Очень болтливый и любит заигрывать с электронными приборами. Очень грубый, но боится хозяйку Мию.

Сэйю: Кадзуя Татэкабэ

Тихару Киёхара (яп. 清原 千春?) — Дворецкий поместья Куондзи. Хотя он мальчик, внешне очень похож на девочку. Очень тихий и слабохарактерный, присутствует во многих сценах, но остаётся пассивным. После чего обычно начинает страдать. Помешан на чистоте и когда нервничает или расстраивается, то сразу стремится сделать чистым «всё». После того, как Венис защищает его от хулиганов, он влюбляется в неё, но не может признаться.

Сэйю: Ю Амамия

Агэха Куки (яп. 九鬼 揚羽?) — Богатая девушка из другого клана. Очень властная и вредная девушка. Склонна бить тех, кто её раздражает. На лбу у неё 2 шрама, в форме буквы Х, которые, по словам Тайсы, она получила во время игры на Xbox. Она очень сильная и всё время тренируется, так как с самого детства её из-за наследства пытались похитить или убить. Очень нестандартно выражает свою любовь путём избиения. Влюбилась в Рэна и украла у него первый поцелуй.

Сэйю: Риэ Танака

Кодзюро Такэда (яп. 武田 小十郎?) — Личный слуга Агэхи. Он предан ей и получает удовольствие от её ударов. Агэха и Кодзюро провели почти всё время в детстве. Благодаря тренировкам Агэхи, он очень сильный. Когда Агэха решила сделать Рэна своим слугой, тот стал сильно ревновать и всеми способами пытался вернуть госпожу, что ему удалось.

Сэйю: Нобуюки Хияма

Исао Уэсуги (яп. 上杉 巌?) — Он отец Рэна и Михато. Ненавидит Рэна из-за того, что после его рождения мать умерла, считая, что Рэн виноват в её смерти. Он всё детство заставлял его повиноваться и за малейшие ошибки начинал избивать. Михато заступалась за брата. Рэн с Михато в начале истории сбежали из дома, но когда появились в местной газете, отец узнал, где они живут, и решил насильно вернуть Рэна домой. Тогда Рэн впервые набрался смелости и побил отца. Тот решил оставить своих детей в покое.

Сэйю: Кэйдзи Фудзивара

Список серий аниме[править | править вики-текст]

# Название Дата выхода
01 You Are the Master, the Servant is Me
«Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de» (君が主で執事が俺で) 
6 января 2008
02 Kuonji Days
«Kuonji Deizu» (クオンジデイズ) 
13 января 2008
03 Universe
«Shinrabanshō» (森羅万象) 
20 января 2008
04 Spring! Training! Family Vacation!?
«Haru da! Shugyō da! Kazokuryokō!?» (春だ! 修行だ! 家族旅行!?) 
27 января 2008
05 Elegance
«MIYABI»  
3 февраля 2008
06 Dream Remodeling Plan
«Yume Kaizō Keikaku» (夢改造計画) 
10 февраля 2008
07 Kuonji Household Annihilation!? The Client was Ageha-sama!
«Kuonji-ke Zenmetsu!? Raihōsha wa Ageha-sama datta!» (久遠寺家全滅!? 来訪者は揚羽様だった!) 
17 февраля 2008
08 Takeda VS Uesugi
(対決 上杉 対 武田) 
24 февраля 2008
09 A Little Hero
(小さな英雄) 
1 марта 2008
10 Turnabout! Natose Cometh
(逆転! ナトセ只今参上) 
8 марта 2008
11 All Aboard for the Flower Festivities
(花見大会だよ! 全員集合!) 
15 марта 2008
12 One Dirty Butler
(泥まみれ執事ひとり) 
22 марта 2008
13 Family
«Kazoku» (家族) 
29 марта 2008

Романы[править | править вики-текст]

На основе игры было выпущено 2 романа. Первый роман авторства Харуки Фусэ впервые был опубликован издательством Paradigm 19 сентября в 2007 году. Второй роман авторства Фуитиро Ноямы вышел 20 ноября 2007 года и публиковался издательством GoodsTrain.

Манга[править | править вики-текст]

Манга, созданная Хамао Ко, начала публиковаться издательством Kadokawa Shoten в ежемесячном журнале Comp Ace с 26 октября 2007 года. Манга основана на визуальном романе. Первый том манги вышел 26 марта в 2008 году. Иллюстратор комикса — Санбо Сиронэко.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]