La Coka Nostra

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
La Coka Nostra
Жанры

Hip-hop, alternative rock, rapcore

Годы

C 2006 года

Страна

СШАFlag of the United States.svg США

Язык песен

английский, испанский

Лейблы

Suburban Noize Records
Uncle Howie Records
Fatbeats Records

Состав

DJ Lethal
Danny Boy
Ill Bill
Slaine

Бывшие
участники

Big Left
Everlast

lacokanostra.com

La Coka Nostra (сокращенно LCN) — американская hip-hop, rapcore группа. Состоит из 4 участников: DJ Lethal, Danny Boy, Ill Bill и Slaine. Ранее в группе участвовал Big Left, но по неопределенным семейным обстоятельствам покинул LCN. Также в группе изначально участвовали Mr. Kaves из The Lordz (Lordz Of Brooklyn) и некоторые другие участники, но La Coka Nostra выпустила в 2009 году дебютный альбом — A Brand You Can Trust в нынешнем составе.

Дискография[править | править вики-текст]

В конце 2008 года группа подписала контракт на Suburban Noize Records и 14 июля 2009 выпустила дебютный альбом A Brand You Can Trust. Альбом так долго не завершался из-за отказа Danny Boy работать с членами группы по электронной почте; вместо этого он предполагал собрать всех в студии. Это произошло так же из-за записи сольных альбомов Ill Bill и Everlast, а также различных гастрольных туров. A Brand You Can Trust - это 15 треков и совместные записи с Snoop Dogg, Bun B, Sick Jacken, B-Real, Sen Dog, Immortal Technique, Big Left и Q-Unique. В текстах затронуты темы политики, смерти, наркомании, воспитания детей и терроризма.

В конце 2011 года с отменой выпуска "If I Tell You I Have To Kill You EP" La Coka Nostra объявила о том, что планируется выпустить свой второй альбом «Masters of Dark Arts» на лэйбле «Fat Beats».

Как было заявлено, новая пластинка будет отличаться от «A Brand You Can Trust».

"Новый альбом немного отличается от A Brand You Can Trust. Я думаю, что продакшин менее изыскан в данном случае, более сырой." объясняет он. "У него недружественные вибрации. У нас будут мрачные, грязные биты на альбоме, что повлияет на наши тексты и песни в целом."

Ill Bill

Также вместе с новостью о выходе нового альбома было объявлено, что лидер La Coka Nostra и экс-лидер House of Pain Everlast покинул группу. Уход обусловлен тем, что дочь Эверласта больна тяжёлым заболеванием - кистозным фиброзом, и из-за этого Everlast не в состоянии уделять достаточное время группе.

"В связи с обязательствами перед собственным лейблом и учитывая тот факт, что моя дочь больна муковисцидозом, мне тяжело участвовать в других проектах. Поэтому я принял решение, после длительных споров и обсуждений с ребятами из группы, которые ждали когда я буду готов посвятить себя ей полностью, это не честно по отношению к группе, поэтому я решил покинуть проект, пока не смогу полностью посвятить себя ему."

Everlast

Треклист нового альбома стал известен 4 мая. 31 июля 2012 года новый альбом был выпущен на Fat Beats. Пластинка получилась более мрачной и андэграундной, чем A Brand You Can Trust, и теперь творчество группы напоминает творчество таких андэграундных гигантов, как Jedi Mind Tricks, Army of the Pharaohs, Heavy Metal Kings. В числе продюсеров нового альбома значатся Statik Selektah, DJ Premier, Beat Butcha, DJ Lethal, Scott Stallone, DJ Eclipse, Ill Bill и Sicknature, а гостевое участие приняли Vinnie Paz, Sean Price, Thirstin Howl III, Sick Jacken и Big Left. Интересным фактом является то, что Everlast не принял участие в записи альбома.

Альбомы и ЕР[править | править вики-текст]

Микстейпы[править | править вики-текст]

  • 2007 - La Coka Nostra Radio Vol. 1
  • 2009 - The Audacity of Coke
  • 2009 - The Height of Power
  • 2012 - The Maple Leaf Massacre

Неофициальные релизы[править | править вики-текст]

  • 2006 - The LCN LP
  • 2007 - The LCN Familia
  • 2009 - Brand Name Dope EP
  • 2009 - The LCN Familia Volume 2

Состав группы[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]