Leisure Suit Larry III: Passionate Patti in Pursuit of the Pulsating Pectorals

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Leisure Suit Larry III: Passionate Patti in Pursuit of the Pulsating Pectorals — третья игра из серии Leisure Suit Larry — графических приключенческих игр изданных Sierra Entertainment. Она был разработан для нескольких платформ, включая DOS, Atari ST и Amiga. Игра использует движок Sierra’s Creative Interpreter (из-за чего графический стиль похож на вторую часть, также использовавшую этот движок), а также больший, по сравнению с предыдущей игрой, репертуар музыки MIDI[1][2].

Сюжет[править | править вики-текст]

Ларри вновь оказывается на острове — но уже не на диком, а на курорте — правда, без девушки и без работы. И снова он занят поисками и соблазнением женщин. Теперь игроки вольны сыграть не только за него, но и за девушку по имени Патти, которая тоже ищет себе любовь — стриптизера с развитыми грудными мышцами. Но в итоге оба персонажа находят друг-друга.

В конце игры у Ларри и Патти появляется возможность посетить студию Sierra и собственными глазами увидеть декорации к Police Quest и Space Quest. Сам Ларри устраивается на работу, чтобы создать новые игры о своих похождениях.

Примечания[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]