Let’s Be Friends

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Let’s Be Friends»
Обложка сингла «Let’s Be Friends» (Эмили Осмент, 2010)
Сингл Эмили Осмент
из альбома Fight or Flight
Выпущен

8 июня 2010

Формат

Digital download

Записан

2010

Жанр

Электро-рок, электро-поп

Длительность

3:03

Продюсер

Нэлли Хуппер

Автор песни

Эмили Осмент, Тоби Гэд, Манди Перкинс

Лейбл

Wind-up

Хронология синглов Эмили Осмент
«You Are the Only One»
(2010)
«Let’s Be Friends»
(2010)
«Lovesick»
(2011)

«Let’s Be Friends» — сингл в исполнении американский певицы Эмили Осмент. Релиз сингла на digital download состоялся 8 июня 2010[1], в качестве главного сингла из дебютного альбома Осмент Fight or Flight. Она была написана Эмили Осмент, Тоби Гэдом и Манди Перкинс.

«Let’s Be Friends» получил большой успех в Японии, дебютировав под № 24 на чарте Billboard Japan Hot 100, что делает его лучшим синглом Эмили Осмент.настоящего времени Кроме того, сингл был также успешным в Германии, дебютировав под № 67 и остаясь в чарте в течение шести недель.

Происхождение[править | править вики-текст]

Песня была написана Эмили Осмент, Тоби Гэдом и Манди Перкинс. «Let’s Be Friends» является оптимистичной поп песней, которая содержит множественное использование барабанов и электрогитары. Песня показывает музыкальный переход Осмент в сторону более зрелой аудитории.

Ранее Осмент заявляла в интервью, что «Let’s Be Friends» песня о сложных отношениях с кем она провела 2009 год. Она также рассказала, что выбрала пляж, как сцену для её видеоклипа. В том же интервью, Осмент сказала, что она носила такую же одежду, когда она встретила этого человека.

Критика[править | править вики-текст]

Сингл получил множество положительных отзывов от критиков. Однако, некоторые критики и фанаты отмечали, что песня звучит, как смесь песен Майли Сайрус "Can’t Be Tamed и P!nk «Funhouse». Они также сравнили Эмили Осмент с Майли Сайрус, исполнительницей главной роли в сериале Ханна Монтана, заявив, что она превратилась в более зрелый и сексуальный образ.

Музыкальное видео[править | править вики-текст]

В видеоклипе, снятом на сингл, Осмент идёт с подругами на пляж, для заигрывания со случайным симпатичным мужчиной. Он начинается с Эмили и её друзей подъехавших на стоянку пляжа на своём белом Мустанге. Затем идут на пляж, где Осмент находит милого мальчика и начинает с ним флиртовать.

Живые выступления[править | править вики-текст]

Осмент исполнила свою песню на Clap Your Hands Tour, вместе с предыдущими синглами «All the Way Up» и «You Are the Only One». Она также была выступила на утреннем ТВ-шоу Toronto Breakfast Television в Канаде. Осмент спела оригинальную версию песни на The Dome 55 в Германии.

Трек лист[править | править вики-текст]

Digital download
  1. «Let’s Be Friends» 3:03
Международные CD синглы
  1. «Let’s Be Freinds» [с новым хором] 3:03
  2. «Let’s Be Freinds» [Prince Villiam Remix] 4:02
  3. «Let’s Be Freinds» [Coltman Remix] 5:29
Другие Ремиксы
  1. «Let’s Be Freinds» [Riddler Remix] 3:36

Чарты[править | править вики-текст]

Чарт (2010/2011) Максимальная
позиция
Германия (Media Control)[2] 67
Япония (Japan Hot 100)[3] 24
США Billboard Hot Dance Club Songs[4] 31

Примечания[править | править вики-текст]