Life on the Fast Lane

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
«Life on the fast lane»
«Жизнь на быстрой дорожке»
Эпизод «Симпсонов»
Life on the Fast Lane.png
Жак и Мардж
Номер эпизода 9
Код эпизода 7G11
Первый эфир 18 марта 1990 года
Исполнительный продюсер Джеймс Л. Брукс, Мэтт Грейнинг, Сэм Саймон
Сценарист Джон Шварцвельдер
Режиссёр Дэвид Сильверман
Приглашённая звезда Альберт Брукс в роли Жака.
SNPP capsule

«Life on the Fast Lane» (рус. Жизнь на быстрой дорожке) — девятая серия первого сезона мультсериала Симпсоны, которая вышла 18 марта 1990 года.

Сюжет[править | править вики-текст]

Эпизод начинается в День Рождения Мардж Симпсон. Барт с Лизой готовят праздничный завтрак и показывают купленные подарки. Единственным человеком, забывшем о Дне рождения Мардж, был Гомер. Он убежал из дома в поисках подарка и остановил свой выбор на шаре для боулинга с выгравированным на нём именем «ГОМЕР». Таким образом, он купил подарок для себя самого. Мардж разозлилась, и из принципа решила научиться играть в боулинг. Во время игры она смогла сбить только одну кеглю. В это время она увидела человека по имени Жак, великолепно играющего в боулинг. Он также обратил на неё внимание и предложил ей уроки боулинга. Постепенно они сближались, а Гомер тем временем всё больше волновался о своей семье. Схожие чувства испытывает и она, неуютно чувствующая себя в обществе Жака.

Вскоре Жак приглашает её к себе в холостяцкое общежитие, и этот момент становится для неё решающим, перед ней возникает вопрос: «С кем быть?» И она делает свой выбор, оставаясь с семьей.

Первое появление[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]