Mars: War Logs

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Mars: War Logs
Разработчик
Издатель
Дата выпуска
Жанры
Платформы
Режим игры
Носитель

Mars: War Logs компьютерная игра издатель Focus Home Interactive, разработчик Spiders, жанр игры Action/RPG с элементами Киберпанк,игра вышла на платформах Microsoft Windows, Xbox 360, PlayStation 3. Игра вышла 26 Апреля 2013.

Об игре[править | править вики-текст]

События игры происходят на Марсе, после великого потрясения. Мощные гильдии начали войны за оставшуюся воду на Марсе. Самые сильные фракции это Аврора и Изобилие. Игрок играет за Роя Темперанс, сбежавшего заключенного, который был втянут в противостояния этих двух фракций, еще он будет сражаться с монстрами которых породила радиация марса.

Локации[править | править вики-текст]

«Лагерь 19» — лагерь для военнопленных, который создан «Изобилием». Хоть в лагере есть многочисленные запреты и принудительный труд, с пленниками обращаются довольно гуманно, хотя жизнь там далека от комфортной. Охранники часто злоупотребляют своей властью, когда посылают заключённых на выполнение опасных заданий.

Shadowlair — самый крупный город «Авроры», молодой водной компании, которой удалось достичь власти благодаря большому количеству Техномансеров. Город стал не таким дружественым, каким он был раньше. Когда в городе захватили власть Техномансеры, то в городе началась гражданская война, в которой участвуют две стороны - армия техномансеров, готовая навести порядок железной рукой и армия Мудрости Филлипса, готовая пойти на всё, чтобы свергнуть правительство.

«Зелёная надежда» - один из ключевых сельскохозяйственных комплексов, за который борются «Изобилие» и «Аврора». У этих группировок произошло множество кровавых битв в попытке захватить власть над этим местом. В данный момент «Зелёную надежду» контролирует «Аврора», которая произвела массивную реконструкцию комплекса, после нанесённых ему повреждений в ходе боевых действий.

Гильдии[править | править вики-текст]

«Аврора» — новая компания из крупных водяных компаний. В начале компания был маленькой и состояла из независимых исследователей воды, первопроходцев. Основатели компании хотели найти новые источники воды пользоваться им и старыми источниками и заняться исследованием новых территорий. Но из за катастрофы во время которой были утеряны технологии и Марсианское солнце из которого страдало население заставили компанию поменять свои планы. После мелких побед с лазоходцами «Аврора» стала участницей конфликтами между водяными компаниями в борьбе за оставшиеся источники воды. «Аврора» имеет отличия от других компаний в философии, политической и военной тактике. Компания использует мистику и веру которая появилась во время Потрясения в своих целях. Религиозная идеология так сильно укоренились в «Авроре», что каждый ребенок который рождается должен называться «добродетельным именем» какое будет управлять всей его жизнью. Культ и ритуалы проникли в жизнь людей, особенно в последние время, также они проникли в правительство которое правит ,потом что теперь в правительстве много Техномансеров. Размер и мощь «Авроры» не только позволяет компании конкурировать с другими водяными компаниями, но и обеспечивает её будущее доминирование.


«Изобилие» старейшая водяная компания, была создана после Потрясения группой выживших гидро-инженеров направленных в анклавы ONM (Организацией Объединённых Наций Марса). Их задачей было управления водных ресурсов для снабжения водой различных индустриальных и жилых комплексов. Но после великой катастрофы, у них появилась одна цель помочь колонистам выжить и обеспечить максимальное количество анклавов водой. Это означает продолжении задачи ONM при любых обстоятельствах, даже несмотря на утерянный контакт с Землёй. В то время когда наступил хаос после потрясения. Руководители «Изобилия» начали понимать всю силу своей власти в марсианском обществе. Они были уверенными, что способны делать вещи лучше и единственным способом , они стали использывать воду которая у них есть для шантажа и подавления оппозиции. Стало ясно что «Изобилие» отошло от своей изначальной доброжелательной корпоративной структуры и превратилось в диктатуру. Официально «Изобилие» остаётся компанией посвящённой служению тех, кто больше всего нуждается в помощи... только теперь все понимают, что не могут обойтись без их помощи.

Персонажи[править | править вики-текст]

Главный герои и его напарники


Рой Темперанс Прошлое Роя довольно туманно. Он родом из «Авроры», его настоящее имя Трезвость (Temperance), но он порвал с традициями своей гильдии и выбрал себе имя Рой. Он не любит говорить о своём прошлом, о нём известно очень мало и лишь то, что он захотел рассказать. Тем не менее он хорошо знаком реликтами из времени до Потрясения, а трущобы «Shadowlair» знает как пять пальцев

Невинность Смит Молодой новобранец армии «Авроры», Невинность был захвачен «Изобилием» и отправлен в «Лагерь 19», где он встретил Роя. Будучи глубоко затронутый войной, он убил первого человека. Этот травмированный ребёнок вновь откроет для себя надежду и интерес к жизни, когда повстречает Роя, который станет для него образцом для подражания и наставником. Он станет вести журнал, который описывает их встречу и приключения, которые он испытает с Роем.

Мэри Ученик Техномансер с эксцентричной внешностью, кажется живёт в своём собственном мире. Она явно влюблена и восхищается своим боссом Шоном, и всегда старается не разочаровать его. Заинтригована знаниями Роя о временах перед Потрясением и пристально следит за ним

Упорство Вильямс — циничный, жестокий и разочаровавшийся охотник за головами. Завсегдатай трущоб в разных городах, его репутация бежит впереди его. Его часто видя с собакой, страшный мастиф жестокий, как и его хозяин. Рой знаком с Упорством, иногда они работали вместе в трущобах «Авроры», где он жил до войны против«Изобилия»


Другие персонажи


Мудрость Филлипс Мудрость Филлипс герой войны против «Изобилия» и в настоящий момент лидер - «Dowser» в «Авроре». Очень харизматичен, сплотил милицию «Авроры» вокруг себя с обещаниями лучшего будущего. Именно эта сила и безоговорочная поддержка его союзников помогли ему выиграть битву против «Изобилия» и захватить «Зелёную Надежду». После окончания войны и его приход к роли «Dowser», Мудрость стал угрожающе близко к Техномансерам, с которыми он беспощадно правит «Авророй»

Честь Грант Главнокомандующий армией «Авроры» принимал участие в свирепой битве за «Зелёную Надежду» наравне с Мудростью Филлипсом, с которым он подружился. Если изначально Честь восхищался «Dowser» за его выдающиеся стратегические способности и врождённой способностью привлекать последователей, то был очень встревожен, когда Мудрость захватил власть и выступил за Техномансеров отрекаясь от народа. С тех пор Честь делал всё возможное, что бы противостоять власти Техномансеров, используя свое привилегированное положение в качестве народного героя и его дружбу с «Dowser». До сих пор, это единственные вещи которые останавливали Техномансеров от избавления от него

Главы[править | править вики-текст]

Тюрьма

Лагерь-19

Цистерна

Электростанция

Темнополис

Темнополис: Песок и другие окраины

Темнополис: Повстанцы

Темнополис: Сопротивление ( концовка за сопротивление )

Темнополис: Генерал ( концовка за генерала )

Примечания[править | править вики-текст]

Mars: War Logs Won't Come In A Box, But Does Think Outside Of One

New Mars: War Logs Trailer Offers a Story Overview

Ссылки[править | править вики-текст]

прохождение Mars: War Logs

много информации про игру

официальный сайт