MicroBot

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Microbot
Разработчики
Лос-Анджелес Naked Sky Entertainment
Издатель
Даты выпуска
Жанр
Платформы
Режимы игры
Управление
Сайт

MicroBotигра в жанре перестреляй их всех , разработанная калифорнийской игровой студией Naked Sky Entertainment и изданная Electronic Arts. Вышла на платформах Xbox 360 и PlayStation 3. Создатели игры решили выбрать такую среду,в которой геймеры никогда не были.[1][2]


Сюжет[править | править исходный текст]

Вам достанется возможность сыграть за микро-робота.Его главная цель — это уничтожение переносчиков заразы и болезней,и также уничтожить прошлое поколение микроботов.

Геймплей[править | править исходный текст]

Игра происходит внутри человеческого тела. Вымышленная корпорация MicroHexon разработала линию микроскопических роботов, созданных для борьбы с инфекцией внутри человека. Игрок управляет четвертым поколение MicroBot, новейшие итерации серии. В его задачу входит уничтожение инфекции, вызванной повреждением предыдущим поколением Микроботов. Игра начинается с персонажа, который плавает внутри иглы для подкожных инъекций. MicroBot затем вводят в организм человека и геймплей начинается. Уровни распределены по пяти основным областям человеческого тела с каждой областью, состоящей из четырех уровней.

MicroBot можете модернизировать свое оружие, чтобы уничтожить врагов и лечения заболеваний. Оружие может быть подключено к нескольким точкам на роботе, и каждый тип оружия имеет различные способности, которая позволяет игроку настроить их робота, как они считают нужным. Более 20 различных видов оружия может быть присоединено к роботу. Дополнительный слот вложений может быть разблокирован, как прогресс игрока. В дополнение к меньшим врагам, в игре пять боссов, которые встретятся в течение всей кампании. MicroBot также имеет режим Challenge Mode в дополнение к основной кампании, в которой игроки должны выжить непрерывной волны врагов так долго, как это возможно. Местные совместной игры для двух игроков поддерживается.

Примечания[править | править исходный текст]