MicroVolts

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
MicroVolts

Mvlogo.JPG
Обложка игры

Разработчик
Издатель
Дата анонса
2010
Дата выпуска
Версия
Последняя версия
0.9.4.48
Жанр
Возрастной
рейтинг
ESRB: TTeens
PEGI: 12+
Платформы
Игровой движок
Режим игры
Носитель
Системные
требования

для ПК (Windows)

Управление
Сайт
Рецензии
Зарубежные издания
Издание Оценка
Домашний ПК 3 из 5 звёзд[1]

MicroVolts (яп. ToyWars) [2] — бесплатный компьютерный 3D-шутер с видом от третьего лица. В игре множество различных видов оружия, вещей для персонажей, карт, а также очень быстрая динамичность боя. Еще одной уникальной особенностью является возможность различной визуальной настройки вашего персонажа за внутриигровую валюту.

Игра разработана в 2010 году компанией NQ Games, выпускает игру RockHippo Productions.

Геймплей[править | править исходный текст]

  • В игре, в зависимости от режима, присутствуют 2-е команды — Синие и Красные (англ. Blue & Red).
  • В игре существует внутри-игровая валюта — MicroPoints (MP). На эти «деньги» можно купить оружие и одежду для вашего персонажа. MP начисляется за счет убийств вражеских игроков, за достижения, за переход на новый уровень, за выполнение специальных eventов.
  • В игре существует возможность прокачки игрового персонажа. Единицы измерения исчисляются в Expirence Points (EXP) и в уровнях (Level). Чтобы перейти на уровень выше, надо зарабатывать EXP. Чтобы заработать EXP надо убивать врагов или выполнять специальные eventы.
  • При входе в игру, надо ввести логин и пароль, зарегестрированные на официальном сайте.[3] После захода надо выбрать сервер: Alkaline, Litium или Nickel, выбрать канал [4] и выбрать лобби.
  • Отличительной особенностью использования данной системы захода на сервер является то, что можно создавать лобби вне зависимости, серый у вас IP-адрес, динамический или прямой.

Режимы игры[править | править исходный текст]

  • Team DeathMatch — «Команда против команды». Выигрывает та команда, которая наберет больше всего фрагов
  • Capture The Battery — Тоже самое что и в Team DeathMatch, но в данном случае вам надо унести с базы врага батарейку и отнести к себе на базу. Счет идет за захваты батарейки.
  • Free For All — «Сам за себя». Режим, где нет команд, и играешь ты только сам за себя. Выигрывает тот, кто наберет больше всего фрагов.
  • Close Combat — Режим «Team DeathMatch», но можно использовать только melee оружие.
  • Item Match — Игроки делятся на команды как в Team DeathMatch, но после убийства игрока из него выпадает специальное умение (Здоровье всей команды, Бомба, Щит, Супер-скорость и мн. др.). Выигрывает та команда, у которой больше всего фрагов.
  • Elimination — Игроки делятся на команды как в Team DeathMatch, но после убийства игрок уже не может возродиться, пока не закончится раунд. Выигрывает та команда, члены которой остались в живых.
  • Zombie Mode — «Режим Зомби». В начале матча случайные игроки превратятся в Зомби Мастера. Их цель — инфицировать других игроков, тем самым переманивать их в команду зомби. Зомби оснащены специальным оружием ближнего боя, также у них есть умение — ускорение. Убежать будет непросто. Незараженные игроки должны работать сообща, чтобы отбить атаку орды зомби и уничтожить каждое нечестивое существо. Чтобы дать игрокам шанс, мощное оружие случайным образом будет появляться на карте. Следите внимательно, чтобы не упустить Firestorm, Blizzard, Falcon и Flash MiniGun.
  • Arms Race - "Оружейная Гонка". Суть игры состоит в гонке до 20 очков, за каждое убийство вам дают одно очко, а также следующее оружие. Если вас убьют оружием ближнего боя, либо вы совершите суицид, то теряете одно очко.
  • Bomb Battle - подобие Counter Strike

Персонажи[править | править исходный текст]

Knox Naomi
Knox
Naomi
Knox (Нокс) — игрушка в стиле Hip-Hop.

Знает и использует законы улицы, а также свою силу для того чтобы быть Игрушкой с большой буквы «И» на поле боя. Некоторые говорят что он здорово кусается, а еще он пытается запугать оппонентов своей страшной физиономией. Он шутник, шутить над другими — это его стиль игры. Нокс с виду злой, но у внутри у него золотое и доброе сердце.

Naomi (Наоми) — первая женская игрушка в мире Micro.

Является дружелюбной и очаровательной школьницей. Она применяет свое сладкое очарование и мерцающую улыбку, чтобы ввести в заблуждение ее врагов. A также она знает много классных танцевальных движений. Она не из тех кто убегает с поля боя первым! Запомните, все её «соблазнительные штучки» — всего лишь ловушки для жертвы!

Pandora CHIP
Pandora
C.H.I.P.
Названная в честь известного греческого мифа, Pandora (пандора) использует дьявольские трюки и уловки чтобы доминировать над полем боя.

Не любит мужчин, из-за своего небрежного владельца. Эта шарнирная кукла использует свою соблазнительность, чтобы ошарашить прежде чем убить. Но мужчины не только её жертвы на поле боя: Пандора ненавидит Наоми, эту молодую, вульгарную аниме-куклу. Она считает что её стиль совершенно не подходит для этой игры. И при первой возможности убить Наоми, Пандора делает это с особой злостью.

C.H.I.P. (Г. В.Ч. Т.) или «Complex Humanoid Interchangeable Parts» (Гуманоид с Взаимозаменяемыми Частями Тела).

C.H.I.P. механизированная кукла в стиле «Stikfas», но собранная из частей найденных на свалке. Его голосовой передатчик был поврежден в «битве за батарейку», и его постоянно дразнят из-за этого. Он, как известно, нетерпеливый, и сразу после начала игры, первым врывается в бой, несмотря ни на что.

Ссылки[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]

  1. Дмитрий Курятник. Если я заменю батарейки… // Домашний ПК. — 2011. — № 5. — С. 92.
  2. トイ・ウォーズ《公式サイト》|フィギュアで戦うシューティング
  3. http://www.microvolts.com/Register/Register.aspx
  4. на каналы Beginners CH1 и Beginners CH2 пускают только до 6 уровня прокачки