Nanashi no Game

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Nanashi no Game

Nanashi no Game.jpg
Обложка игры

Разработчик
Издатели
Square Enix
Даты выпуска
Жанр
Возрастной
рейтинг
CERO: B
Платформы
Режимы игры
Управление
Сайт

Nanashi no Game (также известна, как The Game with No Name) — компьютерная игра в жанре survival horror, вышедшая на приставке Nintendo DS 3 июля 2008 году в Японии[1]. Игра была разработана и выпущена компанией Square Enix.

Сюжет[править | править вики-текст]

Ходят слухи, что существует проклятая компьютерная игра; все, кто поиграют в неё, умрут через семь дней, если за это время не дойдут до конца. Главный герой — очередная жертва игры, которую ему посоветовал его друг. Через несколько дней после начала игры, протагонист приходит к другу и обнаруживает его мёртвым. Начиная с этого дня, с главным персонажем начинают происходить странные вещи.

Геймплей[править | править вики-текст]

Геймплей игры поделён на две разные составляющие. Большую часть игрового процесса игрок должен исследовать окружающую обстановку, решать различные головоломки и пытаться избегать духов. В некоторых местах игра будет переходить в РПГ-режим, на котором можно играть только используя верхний экран приставки. В этом режиме игрок должен проходить восьмибитную РПГ, в которой можно найти подсказки для головоломок и более глубоко понять сюжет игры.

Примечания[править | править вики-текст]

  1. http://uk.ds.ign.com/articles/869/869391p1.html IGN: Square Enix Tries Survival Horror

Ссылки[править | править вики-текст]