New Kids

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Закусочная 't Pleintje в Den Dungen, часто фигурирующая в комедийных скетчах в New Kids

New Kids — это голландское комедийное скетч-шоу о группе антисоциальных молодых парней из Мааскантье в регионе Северный Брабант.

Впервые шоу появилось в блоге flabber.nl как спин-офф к успешному DePulpShow, показываемого там ранее. Позднее шоу подобрали 101 TV и Comedy Central. В первые два сезона шоу называлось New Kids On The Block.

Шоу приобрело огромную популярность в Голландии и Германии, а также послужило основой к созданию полнометражных фильмов New Kids Turbo и New Kids Nitro.

Большинство сцен были отсняты рядом с деревней Den Dungen.

Главной фишкой героев является ругательное слово Kut.

Сюжет[править | править вики-текст]

Серии рассказывают о приключениях (или злоключениях) группы молодых парней из деревни Маскаантье на севере Брабанта. Приятный и красивый вид классической голландской деревни нарушается действиями парней, которые сами по себе очень шумны, зачастую пьяны и ведут себя в крайней степени анти-социально, ввиду чего зачастую имеют место конфликты с полицией. Кроме того, парни увлечены Happy Hardcore культурой, что отображается на саундтреке шоу. Они постоянно пьют, едят в фастфуде и шумно гоняют по деревне в зелёном Opel Manta. Почти в каждом предложении у них фигурирует слово Kut (в голландском языке это слово является грубым), в русском переводе — чмо. Так же, хоть персонажи и работают, они никогда не появляются в кадре добросовестно исполняющими свои обязанности.

Визуально ребята отображают ужасное понимание моды, а также носят старомодные причёски.

Перевод и озвучку Фильма сделал российский переводчик и шоумен vova_mnemic

Персонажи[править | править вики-текст]

Роль Актёр Сезон Описание
Ричард Huub Smit 2007-2012 Ричард (27) является лидером группы и самым смекалистым из парней. У него есть чёрный пояс по тхэквондо, работает уборщиком в парке вместе с Робби. У него есть бульдог по имени Градди.
Джерри Tim Haars 2007-2012 Джерри (23) постоянно пытается произвести впечатление перед друзьями, но эти попытки всегда заканчиваются плачевно. Работает грузчиком на складе.
Риккерт Wesley van Gaalen 2007-2012 Риккерт (26) работает автомехаником и владеет зелёным Опелем Манта, самой дорогой из всех его вещей.
Робби Steffen Haars 2007-2012 Робби (26) работает с Ричардом. Вечно голодный, постоянно жуёт жареную еду из фастфуда.
Барри Flip van der Kuil 2007-2012 Барри (27) — самый сильный из парней и очень молчаливый. Ездит на розовом мопеде Gilera Citta. Постоянно курит марихуану и приторговывает ей.
Мануэлла Nicole van Nierop 2007-2010 Мануэлла — мать-одиночка, имеет двоих детей и также на 7-м месяце беременности. Работает кассиром в супермаркете.