Nuclear Dawn

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Nuclear Dawn

Nuclear Dawn - Clocktower Environment 01.png

Разработчик
InterWave Studios
Издатель
InterWave Studios (Steam), Microsoft Corporation (Xbox Live)
Локализатор
InterWave, Corrector - GDragon, eЯmac.hdp [UA]
Дата выпуска
27 сентября 2011 года [1]
Версия
6.9.1
Жанр
Возрастной
рейтинг
16+
Платформа
Режим игры
Носитель
Системные
требования

Операционная система: Windows XP/Vista/7 Процессор: Pentium IV 3.0 ГГц или выше Память: 1 ГБ ОЗУ или выше (2 ГБ ОЗУ для Vista/7) Графика: DirectX 9.0c Звук: DirectX 9.0c

Поддержка Контроллера: Да
Сайт

Nuclear Dawn — компьютерная игра, в постапокалиптическом мире, в жанре FPS/RTS, анонсирована в 2006 как любительский мод на движке Source Engine,[3]в апреле 2009 стала коммерческим проектом использующим Source Engine. Игра вышла 27 сентября 2011 года на платформах PC и Xbox 360,[4]. Те кто сделал предзаказ на игру с 25 июля 2011 года, по 25 августа, смогли принять участие в бета-тестировании, а также получить внутриигровую медаль, бета-тестирование было 25 августа.

Геймплей[править | править исходный текст]

Один игрок в каждой команде «Капитан» который направляет свою команду видом сверху, остальные, солдаты, как в стандартном FPS, также будут средства передвижения.[5] Роли солдат и капитанов описаны InterWave Studios так:

На поле
А как Капитан
« На поле
  • Четыре уникальных вида солдат со своими преимуществами и недостатками, делающими работу в команде, а также совместную тактику и стратегию необходимой.
  • Большой арсенал оружия на поле боя, включающий винтовки, дробовики, пулемёты, взрывчатку и многое другое.
  • Оригинальная детализированная окружающая среда, прекрасно подходящая для битв.

А как Капитан

  • Основанный на целях геймплей подчеркивает координированную тактику.
  • Окружающая среда и физика будет менять вашу стратегию. Создавайте чекпоинты, оборонительные позиции, и прорывайтесь сквозь вражеские позиции.
  • Расширяйте свою территорию с множественными возможностями помощи команде в завоевании. От поддерживающих строений до турелей.
  • Открывайте новые технологии чтобы повернуть превосходство в свою пользу.
  • Охраняйте ресурсы чтобы размещать оружие и снаряжение, помогать команде

Nuclear Dawn's ModDB profile

»

Сюжет[править | править исходный текст]

Третья Мировая Война началась 22 Января 2040 года. Когда социальный, экономический и прогресс нанотехнологий был в самом разгаре. Она велась разрушительными ядерными боеголовками двадцатого века, которые уничтожали небо и землю, нано-вирусы которые опустошили целые города, и машины уничтожения которые своей бескомпромиссной жестокостью бросают вызов даже самым ужасным фантазиям. Война уничтожила все величайшие достижения человечества, и повергла мир который мы знали, в руины, в 2049 война все еще продолжалась и те кто выжили, присоединялись к голубому флагу Консорциума (Consortium) или к красному Империи (Empire).(Соответственно можно будет выбрать одну из противоборствующих сторон)

Ссылки[править | править исходный текст]

Примечания[править | править исходный текст]