Panzer AG

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Panzer AG
Жанр

Power noise/Aggrotech/Rock

Годы

С 2004

Страна

НорвегияFlag of Norway.svg Норвегия

Лейбл

Metropolis Records
Accession Records

Состав

Andy LaPlegua

Panzer AG — power noise/aggrotech/rock сайд-проект норвежца Andy LaPlegua, основателя futurepop группы Icon of Coil. Появившаяся в 2004 году, группа Panzer AG обладает многогранным звучанием, Power noise, Industrial, Trance, Rock, Gospel Music и другие жанры создают едкую, однако всё же танцевальную музыку.

История[править | править вики-текст]

После экспериментов с множеством музыкальных стилей, таких как Futurepop в Icon of Coil, electro и industrial в Combichrist, LaPlegua продолжил свои музыкальные разработки с более агрессивным подходом как лирики, так и самой музыки. В отличие от проектов Icon Of Coil и Combichrist, которые являются чистой Electronica, Panzer AG совмещает такие направления, как Hard Rock, Gospel music и Symphonic Metal. Результатом оказался альбом This is My Battlefield выпущенный на лейбле Metropolis Records.

После успеха This is my Battlefield, группа Panzer AG продолжила работать над следующим альбомом с названием Your World is Burning, релиз которого пришёлся на 2006 год. Небольшие стилистические отклонения от This is My Battlefield, объясняются «смешением с 'Pretty Hate Machine эрой' осознания industrial rock.»[1]

Дискография[править | править вики-текст]

Альбомы[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]