Podcast Capture

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Podcast Capture
Тип

Подкастинг

Разработчик

Apple Inc.

Операционная система

Mac OS X

Последняя версия

3.0 (116) (20 июля, 2011)

Лицензия

Проприетарная

Сайт

Apple: Podcast Capture

Podcast Capture (Захват Подкаста) — эта программа позволяет «захватывать» подкаст, то есть др. словами позволяет с легкостью получать высококачественные аудио- и видеозаписи с камеры или экрана Mac, а затем отправлять материалы на сервер Podcast Producer для обработки.

Программа «Захват подкаста» является частью системы «Podcast Producer». Программа «Захват подкаста» используется для записи аудио и видео в формате QuickTime, а также для загрузки видеороликов на сервер Podcast Prodecer для кодирования и публикации. Программа также позволяет загрузить несколько файлов, а затем обработать и опубликовать их как единый подкаст.

Программа «Захват подкаста» позволяет записать изображение на экране (например, презентацию Keynote) и звук с локального микрофона, а затем загрузить получившийся фильм QuickTime на сервер Podcast Producer для кодирования и распространения.

Завершив запись материалов, Вы можете ввести название и описание эпизода и выбрать подходящий процесс. Затем Podcast Capture автоматически отправит Ваши материалы на сервер Podcast Producer для обработки. Процессы Podcast Producer автоматизируют публикацию подкаста в блогах, iTunes, iTunes U и Final Cut Server. Процессы также могут создавать оптимизированные версии подкаста, предназначенные для просмотра на таких устройствах, как Mac, PC, iPod, iPhone или Apple TV.

Программа «Захват подкаста» была анонсирована в операционной системе Apple Mac OS X 10.5 и получила своё развитие в Mac OS X 10.6.

См. также[править | править вики-текст]

Ссылки[править | править вики-текст]

Примечания[править | править вики-текст]